Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
29 a 31 de Maio
Ainda há vagas

FSSC 22000 v.4
Formação de Auditor Interno
06 a 09 de Junho
Ainda há vagas

Legislação de Alimentos
Dos fundamentos à Regulamentação
27 de Junho
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Formação de Auditor Interno
28 a 30 de junho
Ainda há vagas
Redes Sociais