Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

FSSC 22000 v4
Formação de Auditor Interno
10 a 13 de Abril
Turma Confirmada

Fraudes em Alimentos
Prevenção e Controles
17 de Abril
Inscrições abertas

Rastreabilidade, Recall
Gerenciamento de Crises
18 a 19 de Abril
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Formação de Auditor Interno
26 a 28 de Abril
Inscrições abertas
Redes Sociais