Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

IFS Food & IFS Global Markets
para Consultores
21 a 23 de Novembro
Curso confirmado!

Workshop RIISPOA
Leite e Derivados
28 de Novembro
Inscrições abertas

Legislação de embalagens
superfícies de contato p/ alimentos
29 de Novembro
Curso confirmado!

Workshop Rotulagem Alimentos
Teoria e Prática
30 de Novembro a 01 de Dezembro
Curso Confirmado!
Redes Sociais