Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

APPCC/ HACCP
Certificado Int. HACCP Alliance
18 a 20 de Setembro
Curso confirmado

Workshop Rotulagem Alimentos
Teoria e Prática
21 e 22 de Setembro
Curso confirmado

Formação de Auditor BPF/GMP
Teoria e Prática
25 a 27 de Setembro
Inscrições abertas

WORKSHOP RIISPOA
Leites e Derivados
28 de novembro
Inscrições abertas
Redes Sociais