A Empresa

A Food Design é uma empresa de consultoria especializada para a cadeia de alimentos, fundada em 1993, cujo objetivo é oferecer soluções integradas em sistemas de gestão da qualidade e da proteção de alimentos.

Nosso diferencial é o trabalho altamente personalizado, orientado pela busca contínua da excelência.

Nossa filosofia é pautada pela Qualidade Total e pela Responsabilidade Social.

Nos desafiamos a satisfazer nossos clientes com elevado padrão de competência e confiabilidade, de forma a nos tornarmos seus parceiros preferenciais.

Somos responsáveis pela criação, em 1998, do Prêmio Food Design em HACCP, iniciativa então inédita no Brasil, que visa incentivar os profissionais que atuam em HACCP, bem como disponibilizar exemplos para fins de benchmarking. Em 2011 foi iniciada sua internalização. Em 2014 este Prêmio chegou à sua 13a edição!

Para conhecer a filosofia e os serviços da Food Design você pode baixar nossa apresentação geral em formato pdf clicando aqui.

Quer saber mais sobre nós? Acesse:
- Cardápio de treinamentos e Cursos de pós graduação
- Normas em que temos competência
- Global Markets
- Nossa expertise em Cultura de Segurança de Alimentos
- Prêmio Food Design Internacional
- Colaboração, voluntariado e filantropia
- Relação da Food Design com o IRSFD

Destaques

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
29 a 31 de Maio
Ainda há vagas

FSSC 22000 v.4
Formação de Auditor Interno
06 a 09 de Junho
Ainda há vagas

Legislação de Alimentos
Dos fundamentos à Regulamentação
27 de Junho
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Formação de Auditor Interno
28 a 30 de junho
Ainda há vagas
Redes Sociais