A Empresa

A Food Design é uma empresa de consultoria especializada para a cadeia de alimentos, fundada em 1993, cujo objetivo é oferecer soluções integradas em sistemas de gestão da qualidade e da proteção de alimentos.

Nosso diferencial é o trabalho altamente personalizado, orientado pela busca contínua da excelência.

Nossa filosofia é pautada pela Qualidade Total e pela Responsabilidade Social.

Nos desafiamos a satisfazer nossos clientes com elevado padrão de competência e confiabilidade, de forma a nos tornarmos seus parceiros preferenciais.

Somos responsáveis pela criação, em 1998, do Prêmio Food Design em HACCP, iniciativa então inédita no Brasil, que visa incentivar os profissionais que atuam em HACCP, bem como disponibilizar exemplos para fins de benchmarking. Em 2011 foi iniciada sua internalização. Em 2014 este Prêmio chegou à sua 13a edição!

Para conhecer a filosofia e os serviços da Food Design você pode baixar nossa apresentação geral em formato pdf clicando aqui.

Quer saber mais sobre nós? Acesse:
- Cardápio de treinamentos e Cursos de pós graduação
- Normas em que temos competência
- Global Markets
- Nossa expertise em Cultura de Segurança de Alimentos
- Prêmio Food Design Internacional
- Colaboração, voluntariado e filantropia
- Relação da Food Design com o IRSFD

Destaques

Cultura Segurança de Alimentos
Fundamentos
1 de agosto
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4
Entendimento da Norma
08 a 10 de Agosto
Curso confirmado

FSSC 22000 v4
Formação de Auditor Interno
08 a 11 de Agosto
Curso confirmado

NOVO RIISPOA: 1° Workshop
Carnes de Bovídeos e Derivados
24 de Agosto
Inscrições abertas
Redes Sociais