Responsabilidade Social

Atuação em universidades:
Nossos colaboradores têm atuado em Cursos de Especialização da UEL, UNICAMP, UnB e treinamentos e palestras na ESALQ, Escola de Engenharia Mauá, Fundação Educacional Barretos, Programa PENSA da FEA/ USP, UNIP e UFLA.

Prêmio Nacional da Qualidade
Somos membros da FPNQ - Fundação Prêmio Nacional da Qualidade. Ellen Lopes, fundadora da Food Design, colaborou com a FPNQ como examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade nos ciclos 1996 e 1997.

CEET da ABNT - Associação Nacional de Normas Técnicas
Participamos ativamente da comissão CEET da ABNT, responsável pela norma de APPCC, a NBR 14900 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - segurança de alimentos e também pela NBR 14991 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Qualificação de Auditores.

Entidades assistenciais
Contribuímos desde 1998 para o Natal das crianças da PRAIDS - Prevenção do HIV e Reabilitação Social da pessoa com AIDS - e terceirizamos trabalhos de digitação para a Associação Brasileira de Assistência ao Deficiente Visual Lara Mara.

Destaques

Cultura Segurança de Alimentos
Fundamentos
1 de agosto
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4
Entendimento da Norma
08 a 10 de Agosto
Curso confirmado

FSSC 22000 v4
Formação de Auditor Interno
08 a 11 de Agosto
Curso confirmado

NOVO RIISPOA: 1° Workshop
Carnes de Bovídeos e Derivados
24 de Agosto
Inscrições abertas
Redes Sociais