Food Design News, Edição 20 :: Ano 2013
Notícias

Rastreabilidade: requisito cada vez mais importante

Conferência do GFSI 2013 em Barcelona – Food Design estará lá de novo!

Kraft, atual Mondelēz Brasil, conquista FSSC 22000

FSMA: o que é esta sigla?

Seminário do Comitê Codex Alimentarius Brasil

Food Design e Luiza Possi na entrega do PNQ

Congratulações da Food Design aos clientes certificados em 2012

Tetra Pak recebe classificação A na certificação da norma BRC/IoP

Trabalhos voluntários da Food Design: resultado de uma paixão

A cada um o seu prazer!

Destaques

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
29 a 31 de Maio
Ainda há vagas

FSSC 22000 v.4
Formação de Auditor Interno
06 a 09 de Junho
Ainda há vagas

Legislação de Alimentos
Dos fundamentos à Regulamentação
27 de Junho
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Formação de Auditor Interno
28 a 30 de junho
Ainda há vagas
Redes Sociais
Radar Food Design

A cada um o seu prazer!


Damos continuidade ao relato sobre tendências apresentadas no SIAL 2012 iniciado em Food Design News anteriores. As tendências do prazer mais uma vez, nesta edição do SIAL 2012, continuaram a ser as mais representativas da oferta mundial no quesito alimento inovador.


Mas, como as indústrias de alimentos despertam o desejo dos consumidores por alimentos prazerosos?


(Para ler na íntegra, veja o artigo ao lado)