Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
29 a 31 de Maio
Ainda há vagas

FSSC 22000 v.4
Formação de Auditor Interno
06 a 09 de Junho
Ainda há vagas

Legislação de Alimentos
Dos fundamentos à Regulamentação
27 de Junho
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Formação de Auditor Interno
28 a 30 de junho
Ainda há vagas
Redes Sociais