Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

FSSC 22000 v4
Formação de Auditor Interno
10 a 13 de Abril
Turma Confirmada

Fraudes em Alimentos
Prevenção e Controles
17 de Abril
Inscrições abertas

Rastreabilidade, Recall
Gerenciamento de Crises
18 a 19 de Abril
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Formação de Auditor Interno
26 a 28 de Abril
Inscrições abertas
Redes Sociais