Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

APPCC/ HACCP
Certificado Int. HACCP Alliance
18 a 20 de Setembro
Curso confirmado

Workshop Rotulagem Alimentos
Teoria e Prática
21 e 22 de Setembro
Curso confirmado

Formação de Auditor BPF/GMP
Teoria e Prática
25 a 27 de Setembro
Inscrições abertas

WORKSHOP RIISPOA
Leites e Derivados
28 de novembro
Inscrições abertas
Redes Sociais