Treinamentos Abertos

Treinamentos por assunto e com preço

Treinamentos por data

Abril - 2017
17 de Abril I Workshop de Prevenção e Controle de Fraudes em Alimentos
 
Agosto - 2017
08 a 10 de Agosto FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
08 a 11 de Agosto FSSC 22000 v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
14 e 15 de Agosto IFS Food Versão 6 - Entendimento da Norma
24 de Agosto NOVO! RIISPOA: 1º Workshop - Carnes de Bovídeos e Derivados
24 e 25 de Agosto APPCC/ HACCP Avançado - Verificação e Validação
28 de Agosto NOVO! FSSC 22000 - Upgrade Versão 4.1
29 de Agosto 5S para Gestores - A implementação sem segredo
30 e 31 de Agosto BRC Packaging Versão 5 - Entendimento da Norma
 
Setembro - 2017
01 de Setembro Workshop de Alergênicos - RDC nº26/2015 - da teoria à prática
04 a 06 de Setembro APPCC/ HACCP para embalagens - Teoria, prática e gerenciamento
11 de Setembro Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
12 a 14 de Setembro FSSC para Embalagens V. 4.1 - Entendimento da Norma
12 a 15 de Setembro FSSC para Embalagens V. 4.1 - Formação de Auditor Interno
18 a 20 de Setembro APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
21 e 22 de Setembro Workshop de Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
25 a 27 de Setembro Formação de Auditor Interno em BPF/ GMP - Teoria e Prática
26 de Setembro Documentos da qualidade - Padronização Inteligente
28 e 29 de Setembro Workshop de Microbiologia de Alimentos – Aprendendo a teoria com estudos de casos
 
Outubro - 2017
02 de Outubro Ferramentas da Qualidade para área de alimentos e bebidas
03 a 05 de Outubro FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
03 a 06 de Outubro FSSC 22000 v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
09 a 11 de Outubro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius
16 e 17 de Outubro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação
18 a 20 de Outubro Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
23 de Outubro A Cultura de Segurança de Alimentos alavancando um salto de melhoria
24 e 25 de Outubro Global G.A.P - Visão geral da normal preferencial para a agricultura e a pescaria
24 e 25 de Oububro IFS PACsecure - Entendimento da Norma
26 e 27 de Outubro Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez
31 de Outubro Food Defense e Prevenção de fraudes em alimentos - Análise de casos
 
Novembro - 2017
01 de Novembro Workshop de Alergênicos - RDC nº26/ 2015 - da teoria à prática
06 de Novembro Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
13 e 14 de Novembro Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises
16 e 17 de Novembro BRC Global Standard for Food Safety versão 7 - Entendimento da Norma
16 e 17 de Novembro OHSAS 18001 (Saúde e Segurança Ocupacional) - Entendimento da Norma
21 e 22 de Novembro ISO 14001 Versão 2015 (Gestão Ambiental) - Entendimento da norma
21 a 23 de Novembro FSSC 22000 para Embalagens v4.1 - Entendimento da Norma
21 a 23 de Novembro ISO 14001 Versão 2015 (Gestão Ambiental) - Formação de Auditor Interno
21 a 23 de Novembro IFS Food & IFS Global Markets para consultores - Treinamento Oficial da IFS
07 a 10 de Novembro FSSC 22000 para Embalagens v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos
24 de Novembro 5S para Gestores - A implementação sem segredo
24 de Novembro Documentos da qualidade - Padronização Inteligente
27 a 29 de Novembro Formação de Auditor Interno em BPF/ GMP - Teoria e Prática
28 de Novembro Desenho Sanitário para alimentos e bebidas
30 de Novembro a 01 de Dezembro Workshop de Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
 
Dezembro - 2017
04 e 05 de Dezembro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação (Condição especial de férias)
06 a 08 de Dezembro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius (Condição especial de férias)
11 e 12 de Dezembro Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez
13 a 15 de Dezembro APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
 

Para informações sobre preço, clique no link do treinamento de seu interesse. Os programas serão disponibilizados a partir de fevereiro. A Food Design se reserva o direito de realizar alterações.

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

*¹Sábados e/ou Domingos. Tratam-se de treinamentos oferecidos como módulos avulsos do Curso de Pós-Graduação LatoSensu em Sistemas de Gestão Integrados para a Cadeia de Alimentos (SGI), operacionalizado pela Food Design em convênio com a Universidade Positivo.

Destaques

NOVO! RIISPOA: 1° Workshop
Carnes de Bovídeos e Derivados
24 de Agosto
Ainda há vagas!

APPCC/ HACCP Avançado
Verificação e Validação
24 e 25 de Agosto
Ainda há vagas!

NOVO! FSSC 22000
Upgrade Versão 4.1
28 de Agosto
Ainda há vagas!

BRC Packaging Versão 5
Entendimento da Norma
30 e 31 de Agosto
Inscrições Abertas
Redes Sociais