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Treinamentos Abertos

Treinamentos por assunto e com preço

Treinamentos por data

Agosto - 2018
01 de Agosto Documentos da qualidade - Padronização inteligente
02 a 03 de Agosto Workshop de Microbiologia de Alimentos - Teoria e estudos de casos
06 de Agosto 5S para Gestores - A implementação sem segredo
07 de Agosto Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à Regulamentação
13 de Agosto Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
14 a 16 de Agosto FSSC 22000 para Embalagens v4.1 - Entendimento da Norma
14 a 17 de Agosto FSSC 22000 para Embalagens v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos
20 e 21 de Agosto Curso confirmado! BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação
22 a 24 de Agosto Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
27 e 28 de Agosto IFS Food Versão 6.1 - Entendimento da Norma - Curso confirmado
27 a 29 de Agosto IFS Food versão 6.1 – Formação de auditor interno - Curso confirmado
 
Setembro - 2018
03 a 05 de Setembro FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
03 a 05 de Setembro APPCC/ HACCP base ISO 22000
03 a 06 de Setembro FSSC 22000 v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
10 a 11 de Setembro BRC Global Standard for Food Safety versão 7 - Entendimento da Norma
12 a 14 de Setembro IFS Food & IFS Global Markets para Consultores - Treinamento Oficial da IFS
17 e 18 de Setembro Curso Confirmado! Workshop Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
19 a 21 de Setembro APPCC / HACCP base Codex Alimentarius
24 a 26 de Setembro Formação de Auditor Interno em BPF / GMP - Teoria e Prática
26 de Setembro Workshop de Alergênicos - RDC nº26/ 2015 - da teoria à prática
27 e 28 de Setembro Norma GMP+ B2 - Feed Ingredients - Entendimento da Norma
 
Outubro - 2018
01 de Outubro Ferramentas da Qualidade para área de alimentos e bebidas
01 de Outubro NOVO! Listeria Monocytogenes: Controle e Prevenção
08 de Outubro Rotulagem de Alimentos para Chile, Peru e Colômbia
08 de Outubro Identificação de causa raiz - Tratativa para não conformidade em alimentos
09 de Outubro NOVO! FSSC 22000 - Upgrade Versão 4.1
10 e 11 de Outubro IFS PacSecure - Entendimento da Norma
15 a 17 de Outubro Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
17 de Outubro Documentos da qualidade - Padronização Inteligente
18 e 19 de Outubro Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez
22 a 24 de Outubro APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
25 e 26 de Outubro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação
29 e 30 de Outubro Curso Confirmado! Workshop em Rotulagem de alimentos - Teoria e Prática
31 de Outubro Food Defense e Prevenção de fraudes em alimentos - Análise de casos
 
Novembro - 2018
01 de Novembro Três em um: IFS, BRC e FSSC 22000 - Visão geral de normas reconhecidas pela GFSI
05 de Novembro Higienização em alimentos - da química à aplicação
05 a 07 de Novembro APPCC/HACCP Certificado pela International HACCP Alliance - CHAPECÓ - SC
06 e 07 de Novembro IFS Food Versão 6.1 - Entendimento da Norma
08 de Novembro Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
08 e 09 de Novembro BRC Global Standard for Food Safety Versão 7 - Entendimento da Norma
10 de Novembro NOVA TURMA DE SÁBADO! Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à Regulamentação
12 de Novembro Rotulagem de Alimentos - Nova legislação FDA Introdução (EUA)
13 e 14 de Novembro Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises
22 e 23 de Novembro Workshop de Microbiologia de Alimentos – Teoria e estudos de casos
26 a 28 de Novembro Formação de Auditor Interno em BPF/ GMP - Teoria e Prática
28 de Novembro NOVO! Rotulagem de Alimentos para Agencias de Propaganda e Marketing
29 e 30 de Novembro BRC Packaging Versão 5 - Entendimento da Norma
 
Dezembro - 2018
03 e 04 de Dezembro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação (Condição especial de férias)
05 a 07 de Dezembro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius - Condição Especial de Férias
10 e 11 de Dezembro Workshop de Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
12 a 14 de Dezembro APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
17 de Dezembro Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à regulamentação
18 a 20 de Dezembro FSSC 22000 - Entendimento da Norma
18 a 21 de Dezembro FSSC 22000 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
 

Para informações sobre preço, clique no link do treinamento de seu interesse. Os programas serão disponibilizados a partir de fevereiro. A Food Design se reserva o direito de realizar alterações.

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

*¹Sábados e/ou Domingos. Tratam-se de treinamentos oferecidos como módulos avulsos do Curso de Pós-Graduação LatoSensu em Sistemas de Gestão Integrados para a Cadeia de Alimentos (SGI), operacionalizado pela Food Design em convênio com a Universidade Positivo.

Destaques

Workshop Microbiologia
de alimentos
22 e 23 de Novembro
Ainda há vagas

Rotulagem de alimentos
para Agencias de Propaganda e Mkt
28 de novembro
Curso confirmado!

HACCP/APPCC certificado
pela International HACCP Aliance
12 a 14 de dezembro
Ainda há vagas

Formação de Auditor Interno
FSSC 22000 v.4.1
18 a 21 de dezembro
Inscrições abertas!
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