30 de Abril
8h30 às 17h30
OBJETIVOS: Permitir o entendimento da importância da higienização na indústria de alimentos, bem como princípios da higienização, entendimento dos princípios químicos e sua ação e validação. PÚBLICO ALVO: Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a higienização, seus mecanismos e validação. PREÇOS: R$ 958,00* *Após 15/04/2018: R$ 1204,00 INCLUÍDO: Apostila, coffee break e certificado. LOCAL: Av. Angélica, nº 2466 - Higienópolis - São Paulo - SP. POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN Política de Descontos Cumulativos · 20% de desconto para inscrições enviadas até cerca de 15 dias antes do treinamento, valendo as datas limites para o valor com desconto que estão indicadas em cada curso, conforme indicado no item PREÇOS. · 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa · 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços). Bônus O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago, a ser utilizado em qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão. Invista em sua carreira profissional No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.21 INFORMAÇÕES SOBRE INSCRIÇÕES: Fones (11) 3218-1919 e 3120-6965 - Fax (11) 3218-1617 ou e-mail fooddesign@fooddesign.com.br 1) Enviar a ficha de inscrição (ver abaixo) preenchida por e-mail ou fax conforme indicado acima. CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO: O participante ao enviar a ficha de inscrição declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas: 1) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição caso tenha sido paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal. 2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00. 3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento. OBSERVAÇÃO: - Estacionamento no local por conta do participante. Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados. |
Destaques
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![]() BPF/ GMP Boas Práticas de Fabricação 07 e 08 de maio ![]() |
![]() APPCC/ HACCP Base Codex Alimentarius 09 a 11 de Maio ![]() |
![]() 3 em 1: IFS, BRC e FSSC 2200 Visão geral de normas reconhecidas 14 de maio ![]() |
![]() FSSC 22000 v4.1 Formação de Auditor Interno 15 a 18 de Maio ![]() |
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