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Higienização em alimentos - da química à aplicação
05 de Novembro 8h30 às 17h30

Programa

Introdução

  • Higiene e regras mais importantes (noções)
  • O papel do auxiliar nas BPF: comportamento esperado e consequências em caso de não cumprimento.
  • Legislação (noções)

Validação

  • Validação – conceitos variáveis dependendo da referência/ conceito adotado: da ISO 22000
  • Legislação:  ANVISA e MAPA
  • Identificando os documentos da validação de limpezas e o que validar
  • Re-validação X Periodicidade da validação de limpeza

Princípios ativos

  • Ciência da limpeza
  • Identificação e classificação  dos detergentes, desinfetantes, e excipientes (orgânicos e inorgânicos) 
  • Agentes de limpeza e suas finalidades e Características 

Possibilidades de contaminação cruzada química

  • Uso comum
  • Sistemas de ar e filtragem
  • Acesso comum
  • Estudos de causa e identificação da causa raiz

Dinâmicas e exercícios

OBJETIVOS:

Permitir o entendimento da importância da higienização na indústria de alimentos, bem como princípios da higienização, entendimento dos princípios químicos e sua ação e validação.

 

PÚBLICO ALVO:

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a higienização, seus mecanismos e validação.

 

PREÇOS:

R$ 958,00*

 

*Após 20/10/2018: R$ 1204,00

 

 

INCLUÍDO:

Apostila, coffee break e certificado.

 

LOCAL:

Av. Angélica, nº 2466 - Higienópolis - São Paulo - SP.

 

 

POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

Política de Descontos Cumulativos

· 20% de desconto para inscrições enviadas até cerca de 15 dias antes do treinamento, valendo as datas limites para o valor com desconto que estão indicadas em cada curso, conforme indicado no item PREÇOS.    

· 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa

· 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).

 

Bônus

O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago, a ser utilizado em qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.

 

Invista em sua carreira profissional

No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.21


Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes, incluindo ou não treinamentos abertos. Entre em contato pelo e-mail marcia.donatelli@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.27

 

INFORMAÇÕES SOBRE INSCRIÇÕES:

Fones (11) 3218-1919 e 3120-6965 - Fax (11) 3218-1617 ou e-mail fooddesign@fooddesign.com.br

1) Enviar a ficha de inscrição (ver abaixo) preenchida por e-mail ou fax conforme indicado acima.
2) A inscrição somente é confirmada após pagamento e envio do comprovante de depósito.


CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:

O participante ao enviar a ficha de inscrição declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:

1) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição caso tenha sido paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.

2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.

3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento.

 

OBSERVAÇÃO:

- Estacionamento no local por conta do participante.

 

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

Destaques

Workshop Rotulagem
de Alimentos - Teoria e Prática
28 e 29 de Maio
Curso Confirmado!

Workshop de Microbiologia de
Alimentos: Aprendendo a teoria
04 e 05 de Junho
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP base ISO 22000
Teoria, prática e gerenciamento
06 a 08 de Junho
Curso Confirmado!

Rastreabilidade, Recall
e Gerenciamento de Crises
11 e 12 de Junho
Inscrições abertas
Redes Sociais
Coordenação
Ellen Lopes, PhD Diretora da Food Design, Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela FCF-USP, com 29 anos de experiência em Sistemas de Gestão e de Garantia da Qualidade na área de alimentos e bebidas. Atuou 14 anos na Nestlé e Kibon. É auditora e instrutora credenciada pelo British Retail Consortium para BRC- Food, BRC/IoP e BRC Storage & Distribution. É auditora líder de ISO 9001. É membro da CEET da ABNT, responsável pela elaboração de Normas de Segurança de Alimentos. É auditora certificada pelo GMA para o Programa GMA-SAFE, destinado a fornecedores de alimentos e de bebidas. É instrutora certificada pela International HACCP Alliance para sistema HACCP/ APPCC. Foi examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade em 1996, 1997 e 1998.