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Workshop sobre a Conferência Global Global da GFSI 2018 - Food Design & DNV GL
18 de Abril 8h às 13h

Programa

Esta Conferência, promovida pela GFSI - Global Safety Initiative, é o mais importante fórum global de segurança de alimentos da atualidade. Neste ano estiveram presentes 950 especialistas do mais alto nível da indústria, varejo, food service, entidades governamentais e normativas, bem como da academia, para juntos discutir o futuro da segurança de alimentos. Ellen Lopes, Diretora Executiva da Food Design, e Juliani Arimura Kitakawa, Gerente de Alimentos e Bebidas da DNV GL, que estiveram presentes, compartilharão mais uma vez seu aprendizado neste evento, para discutir   pessoalmente as principais informações tendências e pontos de vista desta Conferência, possibilitando também oportunidade para networking.

Conteúdo programático

8:00 - 8:30  Recepção -"wlcome coffe"

8:30 - 8:40  Abertura e Boas Vindas  (Juliani Arimura Kitakawa - DNV GL & Ellen Lopes, Ph.D. – Food Design e IRSFD)

9: 20 - 10:00 Cultura de Segurança de Alimentos - Participação Food Design no TWG da GSI, Escutando ativamente os clientes, Novas Tecnologias, Global Markets. ( Ellen Lopes, Ph.D. – Food Design e IRSFD)

10:00 - 10:15 Mesa de Debate - Perguntas e Respostas

10:15 - 10:40  Coffe Break

10:40 - 11:20 Cultura de Segurança de Alimentos -  cases apresentados na conferência e compartilhando a experiência da Coca-Cola Brazil ( Juliana Canellas – Coca-cola Brasil)

11:20 - 12:00  Tendências regulatórias. O papel dos órgãos reguladores e as atualizações previstas na legislação brasileira voltadas a segurança de alimentos ( Sylnei Santos -  3M Food Safety)

12:10 - 12:30  Mesa de Debate - Perguntas e Respostas

12:30 - 12:45 Considerações Finais e Encerramento

 

 APOIO 3M - Ciência. Aplicada à vida 

 

 

PREÇOS:

R$ 90,00

 

INCLUÍDO:

Apostila, coffee break certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). Para cópia impressa do certificado é cobrada a taxa de R$ 175,00..

 

LOCAL:

Av. Angélica, nº 2466 - Higienópolis - São Paulo - SP.

 

 

POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

Política de Descontos Cumulativos

  •  20% de desconto para inscrições enviadas até cerca de 15 dias antes do treinamento, valendo as datas limites para o valor com desconto que estão indicadas em cada curso, conforme indicado no item PREÇOS.    
  •  5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa
  •  5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).

 

Bônus

O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago, a ser utilizado em qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.

 

Invista em sua carreira profissional

No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.11


Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes, incluindo ou não treinamentos abertos. Entre em contato pelo e-mail marcia.donatelli@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.17

 

INFORMAÇÕES SOBRE INSCRIÇÕES:

Fones (11) 3218-1919 e 3120-6965 - Fax (11) 3218-1617 ou e-mail fooddesign@fooddesign.com.br

1) Enviar a ficha de inscrição preenchida por e-mail ou fax conforme indicado acima.
2) A inscrição somente é confirmada após pagamento e envio do comprovante de depósito.

CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:

O participante ao enviar a ficha de inscrição declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:

1) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição caso tenha sido paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.

2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.

3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento.

 

OBSERVAÇÃO:

- Estacionamento no local por conta do participante.

 

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

Destaques

Auditor Interno BPF/GMP
Formação
23 a 25/07 de Julho
Curso confirmado!

Rastreabilidade/ Recall
Gerenciamento de crises
26 e 27 de Julho
Curso confirmado!

Listeria Monocytogenes
Controle e Prevenção
31 de Julho
Curso confirmado!

Microbiologia de alimentos
Workshop
02 e 03 de Agosto
Inscrições abertas
Redes Sociais
Coordenação
Ellen Lopes, PhD Diretora da Food Design, Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela FCF-USP, com 29 anos de experiência em Sistemas de Gestão e de Garantia da Qualidade na área de alimentos e bebidas. Atuou 14 anos na Nestlé e Kibon. É auditora e instrutora credenciada pelo British Retail Consortium para BRC- Food, BRC/IoP e BRC Storage & Distribution. É auditora líder de ISO 9001. É membro da CEET da ABNT, responsável pela elaboração de Normas de Segurança de Alimentos. É auditora certificada pelo GMA para o Programa GMA-SAFE, destinado a fornecedores de alimentos e de bebidas. É instrutora certificada pela International HACCP Alliance para sistema HACCP/ APPCC. Foi examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade em 1996, 1997 e 1998.