IFS Food & IFS Global Markets para consultores - Treinamento Oficial da IFS - Curso Confirmado!
21 a 23 de Novembro 08h30 as 17h30

Programa

Introdução                                         

  • Apresentação dos participantes e instrutor
  • Sistema de gestão - importância
  • GFSI

IFS - Estrutura Geral e Programa de Integridade

  • Programa de consultores IFS

Boas práticas em consultoria

  • O que é consultoria
  • O que o cliente busca ao contratar um consultor
  • Características do consultor
  • Competências técnicas do consultor
  • Etapas básicas da consultoria 
  • Recomendaçōes para execução de uma consultoria 

Sistemas de Gestão

  • Finalidade Fundamental dos Sistemas de Gestão 
  • Enfoque de Processos
  • Tipos de processos
  • Diagrama de tartaruga  

Enfoque de Risco

  • Introdução à Gestão de Risco, importância, termos e conceitos
  • Exemplos de Gestão de Riscos em sistemas de Gestão (Ref. IFS)
  • Metodologia para Análises e Avaliação do Risco e sua Gestão

IFS Food versão 6

  • Protocolo da auditoria
  • Tipos de auditoria
  • Escopo da auditoria
  • Processo de certificação Sistema de pontuação 

Requisitos

  • Responsabilidade da Direção
  • Gestão da qualidade e da segurança de alimentos
  • Gestão de Recursos
  • Planejamento e processo de produção
  • Mediçōes, Análises, Melhorias
  • Food Defense e inspeçōes externas 

IFS Global Markets Food

  • Propósito e conteúdo do protocolo
  • Passos do programa IFS GM Food 
  • Tipos de avaliaçōes
  • Escopo da avaliação
  • Processo de avaliação 
  • Sistema de pontuação 

Requisitos de avaliação 

  • A - Sistemas de gestão de segurança de alimentos 
  • B - Boas Práticas de Fabricação 
  • C - Controle de Perigos dos alimentos
  • Requisitos de avaliação
  • Requisitos para Organismos de certificação, Prestadores de serviços de avaliação e Consultores 

Dinâmicas

  • Dinâmicas em grupo para interpretação da norma

Avaliação final

  • Prova escrita
  • Nota final: média ponderada das notas obtidas nos exercícios e na prova escrita, sendo: 
  • Prova [80%] e Exercícios [20%]
  • Nota mínima para aprovação é 7.0 [sete]

Observações

 - Para este treinamento o participante deve ter lido previamente as normas IFS Food 6 e Global Markets Food que podem ser obtidas gratuitamente no site https://www.ifs-certification.com/

- Programação estimada, podendo ser ajustada durante o treinamento

OBJETIVOS: 

Compreender os requisitos da norma IFS Food v6 & IFS Global Market com foco na implementação das Normas.

PÚBLICO ALVO:

Direcionado a profissionais que já trabalham na àrea de consultoria, ou que pretendem entrar na àrea e que necessitem de informações relativas ao esquema de certificação IFS Food v6 e IFS Global Markets.

PRÉ-REQUISITOS:

Os interessados no curso IFS Food & IFS Global Markets para consultores deveram encaminhar seus currículos para cnowak@ifs-certification.com para aprovação da inscrição no curso.

PREÇOS:

R$ 1.230,00* 

*Após 06/11/2017: R$ 1.551,00

INCLUÍDO:

Apostila, coffee break certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). Para cópia impressa do certificado é cobrada a taxa de R$ 175,00.    

LOCAL:

Av. Angélica, nº 2466 - Higienópolis - São Paulo - SP.

 

 

 

POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

Política de Descontos Cumulativos

  •  20% de desconto para inscrições pagas até cerca de 15 dias antes do treinamento, valendo as datas limites para o valor com desconto que estão indicadas em cada curso, conforme indicado no item PREÇOS.    
  •  5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa
  •  5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).

 

Bônus

O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago, a ser utilizado em qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.

 

Invista em sua carreira profissional

No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.11


Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes, incluindo ou não treinamentos abertos. Entre em contato pelo e-mail marcia.donatelli@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.17

 

INFORMAÇÕES SOBRE INSCRIÇÕES:

Fones (11) 3218-1919 e 3120-6965 - Fax (11) 3218-1617 ou e-mail fooddesign@fooddesign.com.br

1) Enviar a ficha de inscrição preenchida por e-mail ou fax conforme indicado acima.
2) A inscrição somente é confirmada após pagamento e envio do comprovante de depósito.

CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:

O participante ao enviar a ficha de inscrição declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:

1) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição caso tenha sido paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.

2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.

3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento.

 

OBSERVAÇŌES:

 

- Estacionamento no local por conta do participante.

 

- Em função da evolução econômica, ao longo do ano pode ser necessário reajustar os preços. Pagamentos antecipados não sofrerão reajustes.

 

 

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

 

Destaques

APPCC/ HACCP Cond. Esp. Férias
International HACCP Alliance
13 a 15 de Dezembro
Curso confirmado!

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
04 a 05 de Janeiro 2018 - Cond. Esp. Férias
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
08 a 10 de Janeiro 2018
Inscrições abertas

Workshop Rotulagem Alimentos
Teoria e Prática
11 e 12 de Janeiro 2018
Inscrições abertas
Redes Sociais
Coordenação
Ellen Lopes, PhD Diretora da Food Design, Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela FCF-USP, com 29 anos de experiência em Sistemas de Gestão e de Garantia da Qualidade na área de alimentos e bebidas. Atuou 14 anos na Nestlé e Kibon. É auditora e instrutora credenciada pelo British Retail Consortium para BRC- Food, BRC/IoP e BRC Storage & Distribution. É auditora líder de ISO 9001. É membro da CEET da ABNT, responsável pela elaboração de Normas de Segurança de Alimentos. É auditora certificada pelo GMA para o Programa GMA-SAFE, destinado a fornecedores de alimentos e de bebidas. É instrutora certificada pela International HACCP Alliance para sistema HACCP/ APPCC. Foi examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade em 1996, 1997 e 1998.