II Conferência Global Markets APAS 2017 – Organizado por Food Design e APAS
28 de Novembro 8h às 18h

Programa

PROGRAMA MANHÃ

Mestre de cerimônia: Priscilla Machado Branco do Nascimento, Carrefour

Painel 1 - Abertura e o Programa Global Markets APAS

Abertura APAS e Food Design - Pedro Celso Gonçalvez, APAS e Dra. Ellen Lopes, Food Design e IRSFD

Palavra do Secretário Municipal de Saúde de São Paulo – Prof. Dr. Wilson Pollara

Palavra do patrocinador Ouro IFS: Caroline Nowak

Palavra do patrocinador Ouro Coca Cola – FEMSA Brasil: Mario Schafaschek

O Programa Global Markets APAS: Histórico, evolução e tendências globais - Dra. Ellen Lopes, Food Design e IRSFD

Interação com a plateia

Painel 2: Visão das autoridades sobre o programa de Segurança dos Alimentos

Moderador: Paulo Pompílio, APAS

Harmonização do Protocolo Público & Privado e a Visão do MAPA sobre o Global Markets - Dr. Marcus Vinicius de Miranda Martins, Coordenador da Produção
Integrada da Cadeia Agrícola

Interação Moderador com Dr. Marcus Vinicius

Interação com a plateia

Coffee Break e networking

Painel 3: Mesa redonda - Casos de sucesso - Global Markets  

Moderadora: Priscilla Machado Branco do Nascimento, Carrefour

Faleiro Comércio de Congelados, Antônio Neto

Candahar Esfihas Abertas, Rogério Candahar

Caso Flora, Marcelo Ferreira

Interação com a plateia

Painel 4: Prazo de validade e Fraudes 

Moderadora: Sylvia Gagnotto, GPA

Visão do Ministério Público sobre Segurança dos Alimentos - Dra. Eliana Scucuglia e Dra. Ana Beatriz Frontine (Ministério Público do Estado de São Paulo)

Prevenção de fraudes agora faz parte das normas GFSI - Juliani Arimura Kitakawa, DNV-GL

Considerações da IFS (International Featured Standards) sobre fraudes de alimentos – Nevin Rühle, IFS Director Market Development - IFS Global Markets, Alemanha (tradução simultânea)

Interação com a plateia

Almoço e networking

PROGRAMA TARDE

Mestre de cerimônia: Alexandre Momesso, Sonda


Painel 5:  Global Markets Produção Primária e Três casos de sucesso 

Moderador: Giampaolo Buso, Paripassu

Apresentação Programa Global Markets APAS para produção primária de FLV (Frutas, Legumes e Verduras) - Márcia Rossi, Walmart e Marco Giotto, Consultant Brazil GlobalG.A.P.

Hasegawa Verduras, Márcio Hasegawa

Louis Lee, Alex Lee

Morangos Santa Mônica, Rafael Akitoshi Saito

Interação com a plateia

Painel 6:  A Cultura de Segurança de Alimentos, Premiação, Encerramento e Sorteio 

Moderador: Fernanda Albuquerque, Zattão

A cultura de segurança de alimentos: passaporte para continuidade do negócio - Dan Fone, Walmart, Estados Unidos (tradução simultânea)

A jornada da Coca Cola rumo à Cultura da Segurança de Alimentos - Cristiane Borili Rosa, Coca Cola FEMSA Brasil

Interação com a platéia

Painel 6:  6:  A Cultura de Segurança de Alimentos, Premiação, Encerramento e Sorteio 

Moderadora: Fernanda Albuquerque, Zattão

A cultura de segurança de alimentos: passaporte para continuidade do negócio - Dan Fone, Walmart, Estados Unidos (tradução simultânea)

Jornada Cultura de Segurança dos Alimentos Sistema Coca-Cola Brasil - Cristiane Borili Rosa, Coca Cola FEMSA Brasil

Interação com a platéia

Coffee Break e networking

Painel 7:  XVI Prêmio Food Design – versão Global Markets APAS

Anúncio do premiado da Indústria - Dra. Ellen Lopes, Food Design e IRSFD

Anúncio do premiado da Produção Primária - Paulo Pompílio, APAS

SORTEIO DE BRINDES

Encerramento - Paulo Pompílio, APAS e Dra. Ellen Lopes, Food Design e IRSFD 

PREÇOS:

Para não associados e sem carta convite: 350,00

LOCAL:

Rua Pio XI, 1200 - Lapa, São Paulo-SP
  

 

Estacionamento e almoço por conta do participante.

Para associados APAS e para convidados que receberam convite das redes de supermercados apoiadoras – gratuito. Inscrições - CLIQUE AQUI

NORMAS IFS, BRC, FSSC 22000, GLOBALGAP OU GLOBAL MARKETS?

É com Food Design, consultoria especializada, há mais de 24 anos no mercado. Conheça nossas soluções customizadas para empresas individuais ou em grupos.


TREINAMENTOS CUSTOMIZADOS IN COMPANY EM 2018?

Conheça nossos pacotes semestrais ou anuais, customizados para sua empresa.


Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser incluidos ou não treinamentos abertos.

Entre em contato pelo e-mail josi.maia@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 ou 3120 6965

 

INFORMAÇÕES SOBRE INSCRIÇÕES:

Fones (11) 3218-1919 e 3120-6965 - Fax (11) 3218-1617 ou e-mail comunicação@fooddesign.com.br

 

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

 

 

Destaques

APPCC/ HACCP Cond. Esp. Férias
International HACCP Alliance
13 a 15 de Dezembro
Curso confirmado!

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
04 a 05 de Janeiro 2018 - Cond. Esp. Férias
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
08 a 10 de Janeiro 2018
Inscrições abertas

Workshop Rotulagem Alimentos
Teoria e Prática
11 e 12 de Janeiro 2018
Inscrições abertas
Redes Sociais
Coordenação
Ellen Lopes, PhD Diretora da Food Design, Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela FCF-USP, com 29 anos de experiência em Sistemas de Gestão e de Garantia da Qualidade na área de alimentos e bebidas. Atuou 14 anos na Nestlé e Kibon. É auditora e instrutora credenciada pelo British Retail Consortium para BRC- Food, BRC/IoP e BRC Storage & Distribution. É auditora líder de ISO 9001. É membro da CEET da ABNT, responsável pela elaboração de Normas de Segurança de Alimentos. É auditora certificada pelo GMA para o Programa GMA-SAFE, destinado a fornecedores de alimentos e de bebidas. É instrutora certificada pela International HACCP Alliance para sistema HACCP/ APPCC. Foi examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade em 1996, 1997 e 1998.