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NOVO! ISO 22000 v. 2018 - Quais são as mudanças?
25 de Julho 08h30 as 17h30

Programa

Conforme FDIS

Geral:

  • Histórico da ISO 22000
  • Normas da Família ISO 22000
  • Razão e princípios da atualização

 

Principais mudanças:

Os dois ciclos PDCA

Abordagem de risco: organizacional e operacional

Termos e definições

 

Interpretação da nova norma:

  • Escopo
  • Contexto da organização, suas necessidades, expectativas dos stkeholders
  •  Escopo do sistema de gestão de segurança de alimentos
  •  Liderança
  • Planejamento
  • Apoio: recursos, competência, comunicação, informação documental
  • Operação: planejamento operacional e controle, Programa de Pré-Requisitos PPPRs, rastreabilidade, preparação para resposta a emergências, controle de perigos e seu plano de controle, monitoramento e sistema de medição, verificação de PPRs, controle de não conformidades de produto e de processo.
  • Avaliação de performance: monitoramento, medição, análise e avaliação, auditoria interna, análise crítica da direção, melhoria, não conformidade e ação corretiva, melhoria contínua, atualização do sistema.

OBJETIVOS:

Mostrar as principais mudanças em relação a norma anterior ( Versão 2005)

PÚBLICO ALVO:

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação a Norma ISO 2200

PREÇOS:

R$ 690,00*

*Após 15/07/2018: R$ 865,00

 

INCLUÍDO:

Apostila, coffee break certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). Para cópia impressa do certificado é cobrada a taxa de R$ 175,00.    

LOCAL:

Av. Angélica, nº 2466 - Higienópolis - São Paulo - SP.

  

POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

Política de Descontos Cumulativos

· 20% de desconto para inscrições pagas até cerca de 15 dias antes do treinamento, valendo as datas limites para o valor com desconto que estão indicadas em cada curso, conforme indicado no item PREÇOS.    

· 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa

· 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).

 

Bônus

O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago, a ser utilizado em qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.

 

Invista em sua carreira profissional

No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.11


Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes, incluindo ou não treinamentos abertos. Entre em contato pelo e-mail marcia.donatelli@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.17

 

INFORMAÇÕES SOBRE INSCRIÇÕES:

Fones (11) 3218-1919 e 3120-6965 - Fax (11) 3218-1617 ou e-mail fooddesign@fooddesign.com.br

1) Enviar a ficha de inscrição (ver abaixo) preenchida por e-mail ou fax conforme indicado acima.
2) A inscrição somente é confirmada após pagamento e envio do comprovante de depósito.

CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:

O participante ao enviar a ficha de inscrição declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:

1) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição caso tenha sido paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.

2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.

3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento.

 

OBSERVAÇŌES:

- Estacionamento no local por conta do participante.

- Em função da evolução econômica, ao longo do ano possa ser necessário reajustar os preços. Pagamentos antecipados não sofrerão reajustes.

 

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

Destaques

Workshop Microbiologia
de alimentos
22 e 23 de Novembro
Ainda há vagas

Rotulagem de alimentos
para Agencias de Propaganda e Mkt
28 de novembro
Curso confirmado!

HACCP/APPCC certificado
pela International HACCP Aliance
12 a 14 de dezembro
Ainda há vagas

Formação de Auditor Interno
FSSC 22000 v.4.1
18 a 21 de dezembro
Inscrições abertas!
Redes Sociais
Coordenação
Ellen Lopes, PhD Diretora da Food Design, Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela FCF-USP, com 29 anos de experiência em Sistemas de Gestão e de Garantia da Qualidade na área de alimentos e bebidas. Atuou 14 anos na Nestlé e Kibon. É auditora e instrutora credenciada pelo British Retail Consortium para BRC- Food, BRC/IoP e BRC Storage & Distribution. É auditora líder de ISO 9001. É membro da CEET da ABNT, responsável pela elaboração de Normas de Segurança de Alimentos. É auditora certificada pelo GMA para o Programa GMA-SAFE, destinado a fornecedores de alimentos e de bebidas. É instrutora certificada pela International HACCP Alliance para sistema HACCP/ APPCC. Foi examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade em 1996, 1997 e 1998.