e-LegalHelp

Legislação de Segurança e de Rotulagem para Alimentos e Bebidas

GERAL
GMP/BPF - Boas Práticas de Fabricação
HACCP/APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
POP – Procedimentos Operacionais Padronizados
PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional
Outros regulamentos correlacionados a POP e PPHO
Programas de autocontrole
EMBALAGEM E EQUIPAMENTO EM CONTATO COM ALIMENTOS
SANEANTES
CONTROLE DE RESÍDUOS
ADITIVOS
INTERNACIONAL
CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR
ROTULAGEM
Recall de Alimentos

Notas:
1) Esta seleção contém os regulamentos genéricos, legislação denominada tipo "horizontal", que consideramos mais relevantes para a Segurança de Alimentos. Esta seleção não pretende ser completa nem atualizada, pois a qualquer momento os regulamentos podem ser alterados pelo poder público. Assim recomendamos consultar sempre os órgãos reguladores competentes.

2) Há vários regulamentos específicos de produtos, legislação denominada tipo "vertical", que abrangem elementos de Segurança de Alimentos. Sugerimos consultar tais regulamentos.

winzipPara ver alguns arquivos você precisará do Adobe® Reader®. Faça o download clicando aqui.

Destaques

Cultura Segurança Alimentos
24 de Janeiro
Inscrições abertas

Auditor Interno em BPF/ GMP
Formação
29 a 31 de Janeiro
Inscrições abertas

Documentos da qualidade
Padronização inteligente
31 de Janeiro
Inscrições abertas

APPCC/ HACCP
Cert International HACCP Alliance
05 a 07 de Fevereiro
Inscrições abertas
Redes Sociais