Autor: Aline Nakele

25/07/2019

ARTESANAL: CONHEÇA A LEI SOBRE A ELABORAÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DE QUEIJOS

Publicada na última sexta-feira (19/07) a Lei 13.860/ 2019 que dispõe sobre a elaboração e a comercialização de queijos artesanais. Veja detalhes a seguir: DEFINIÇÃO De acordo com o Art. 1º, considera-se queijo artesanal aquele elaborado por métodos tradicionais, com vinculação e valorização territorial, regional ou cultural, conforme protocolo de elaboração especíco estabelecido para cada […]

ver mais

Autor: Roberta Negro e Aline Nakele

28/06/2019

Nutrição Enteral e Fórmulas Infantis: ANVISA Publica Versões Atualizadas de Guias de Perguntas e Respostas

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA publicou a 2° edição de nutrição enteral e a 3° edição sobre fórmulas infantis. Deixamos pra você o link no final do post, confira: FÓRMULAS INFANTIS: 3° EDIÇÃO de 19 de junho de 2019 OBJETIVO: Fornecer orientações sobre os regulamentos de fórmulas infantis publicados pelas seguintes normas: […]

ver mais

Autor: Roberta Negro e Aline Nakele

18/06/2019

Consulta Pública Traz Novas Mudanças para Água de Coco

Prazo para contribuição: Até 26 de agosto de 2019 O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA publicou a nova Consulta Pública com a proposta de texto para a Instrução Normativa que irá estabelecer padrões de identidade e qualidade para a água de coco, bem como os respectivos parâmetros analíticos. Atualmente, as empresas devem […]

ver mais