Autor: Ellen Lopes

Série Desenho Sanitário

Além das Boas Práticas de Fabricação(BPF) e da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle(APPCC), trabalhar instalações e processos com princípios adequados de Projeto e Desenho Sanitário é fundamental. Nos próximos dias, publicarei uma série de posts e artigos mais detalhados para auxílio aos profissionais da área de alimentos. Seguem os 10 princípios fundamentais […]

ver mais

Autor: Mayara Athayde

Conferência GFSI Seattle Participação do IRSFD – apoio Food Design Highlights dia 26 Fevereiro

Conferência GFSI Seattle Participação do IRSFD – apoio Food Design Highlights dia 26 Fev – 20 anos de GFSI sendo 12 com Food Design A último plenária do dia 26 teve a participação de palestrantes cujas carreiras lhes proporcionaram insights sobre a inspeção de segurança de alimentos, desde uma visão de auditor até um agente […]

ver mais

Autor: Dra. Ellen Lopes

CONFERÊNCIA GFSI 2020 – A DANÇA DOS ROBÔS – Centro de Distribuição robotizado da Amazon Seattle

A DANÇA DOS ROBÔS – Centro de Distribuição robotizado da Amazon Seattle …Chaplin dos Tempos Modernos nem ficaria surpreso… Os dados impressionam: – 60.000 robôs, sendo alguns de alta capacidade “pensante”… – 150.000 colaboradores – 24 milhões de SKUs por ano – treinamento de integração: 6 semanas! Operação é bem complexa – vou explicar uma […]

ver mais