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DIRETO DO GFSI

Autor: Ellen Lopes

16/09/2019

INTERPRETAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DO PLANO APPCC/HACCP – com Base no codex Alimentarius com parceria SENAI

Nós da Food Design convidamos todos a participar do novo INTERPRETAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DO PLANO APPCC/HACCP – com Base no codex Alimentarius com parceria SENAI Data: 24, 25 e 26 Local: SENAI Chapeco – SC INSCRIÇÕES EM : https://www.sc.senai.br/cursos/detalhes/interpretacao-e-implementacao-do-plano-de-appcc-haccp-com-base-no-codex-alimentarius/21653/54352

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Autor: Fabrício Farinassi e Ellen Lopes

26/08/2019

3 RAZÕES FUNDAMENTAIS PARA ADOTAR DESENHO SANITÁRIO COMO FERRAMENTA DE GESTÃO

RAZÃO 2 Desenho Sanitário Previne Contaminações! Na semana anterior abordamos a primeira das razões para adotar desenho sanitário como ferramenta de gestão: redução de custos. Nesta semana falaremos sobre a razão 2: a prevenção de contaminações. VOCÊ SABIA QUE 80% DOS CASOS DE CONTAMINAÇÃO, ocorridas nas indústrias de alimentos que resultaram em perdas e descarte […]

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Autor: Gláucia Jansen D. Lopes,

03/08/2019

A POLÊMICA SOBRE O GLIFOSATO – Parte 1

Série A POLÊMICA SOBRE O GLIFOSATO – Parte 1 Autor: Gláucia Jansen D. Lopes, Doutora em Ciências e Fisiologia pela USP O QUE É GLIFOSATO? O glifosato é um herbicida, produto usado para matar as plantas daninhas, ou seja, plantas que causam danos às culturas agrícolas. A molécula foi sintetizada em 1950 por Henri Martin, […]

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