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    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    REALIZAÇÃO IRSFD – 1 º Fórum Global Markets no Brasil

    26 de Novembro | CRQ IV Rua Oscar Freire, 2039 – São Paulo – SP
    Horário: 9h00 às 18h00 - Programa:

     

    • ABERTURA

     

    Dra. Ellen Lopes, IRSFD e Ronaldo dos Santos*, APAS

     

    •  TALK SHOW: Global Markets APAS

     

    Global Markets APAS: Indústria, FLV e Não Alimentos

    • Márcia Rossi, Grupo BIG
    • Giampaolo Buso, PariPassu
    • Tatiane Amaral, Makro

       Moderador: Alexandre Momesso, Sonda

     

    • TALK SHOW: Food Defense e Prevenção de Fraudes

     

     O Supermercadista como Vítima de Malfeitos e de Fraudes Alimentares: Proteção de Alimentos (Food Defense) e Food Fraud Prevention

    • Juliani Arimura, DNV GL
    • Julia Carlini, Carrefour
    • Dra. Ellen Lopes, IRSFD

          Moderador: Rogério Levorin, APAS

     

    • TALK SHOW: Casos de Sucesso Global Markets APAS – Indústria e FLV

     

    Teremos como convidados dois representantes de indústrias e dois de produtores FLV que aderiram ao Programa Global Markets APAS.

    Moderador: Sylvia Gagnotto, GPA Multivarejo

     

    • XVIII Prêmio Food Design edição Global Markets APAS 

     

    Anúncio dos ganhadores: Prêmio indústria e Prêmio FLV – Paulo Pompílio, APAS e Fernando Henriques, Food Design

    • Enceramento Nilceia Maia, IRSFD e Paulo Pompílio* APAS

     

    TARDE – PROGRAMAS GLOBAL MARKETS GFSI E DERIVATIVOS 

    13h45 às 18h00

    • Objetivos do IRSFD e seu apoio aos Programas Global Markets

      Dra. Ellen Lopes e Mayara Athayde, IRSFD

    • A GFSI e o Programa Global Markets na Indústria e na Produção Primária

    Marcos Campos, Campos & Azevedo, ex-membro do Board da GFSI*

    • PAINEL – Protocolos Global Markets GFSI e seus derivativos

    Global Markets protocolo indústria da IFS, BRCGS, SQF, FSSC 22000 e Produção Primária

    • Caroline Nowak, IFS – Global Markets IFS
    • Palova Marques, SQF- Global Markets SQF
    • Global Markets BRCGS e FSSC 22000 – Dra. Ellen Lopes, IRSFD
    • Marco Giotto, FarmForce SA e Produtor de Orgânicos

    Coffee Break – Networking – Coffee Break – Networking – Coffee Break -Networking 

    • TALK SHOW – CASO DE SUCESSO – Global Markets na BRF e na NESTLÉ – Global Markets como ferramenta para desenvolvimento de fornecedores
    • Ricardo Waterkemper, BRF
    • Marina Zeni, Videplast, fornecedor BRF
    • Donizeti Cezari, Nestlé (presença virtual, por vídeo)
    • Leandro Varandas, Metalma, fornecedor Nestlé
    • Letícia Quintino, Finepack, fornecedor Nestlé

    Moderador: Fernando Henriques, Grupo Food Design

    • XVIII PRÊMIO FOOD DESIGN RUMO À CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
    • Entrega do XVIII Prêmio Food Design

    DEBATE “SONHAR BRASIL ALIMENTO SEGURO”

     Promovendo e disseminando a ideia Global Markets da GFSI por todo o Brasil

    • CONVIDADOS:
    • Mariela Fuenzalida, Arcos Dourados – McDonald’s
    • Rose Mary Lopes, ANEGEPE 
    • Eduardo Weisberg, ABIS
    • Aguardando indicações Anvisa e MAPA*
    • Aguardando indicação EMBRAPA*

    Moderadora: Dra Ellen Lopes, IRSFD

    Será produzido o 1º Caderno de Debate IRSFD a ser enviado aos participantes, autoridades e associações importantes que possam ajudar a promover e disseminar a ideia Global Markets da GFSI por todo o Brasil.

    • WRAP UP – Leonardo Lima, Arcos Dourados- McDonald’s
    • SORTEIO DE BRINDES E ENCERRAMENTO

    Nilceia Maia e Mayara Athayde, IRSFD.

    *Já convidados formalmente, mas aguardamos confirmação.

                                       Programa sujeito a alterações

     

    INCLUÍDO

    Coffee breaks 

    OBJETIVO:

    Criar um fórum para discutir, ampliar e promover um movimento com base no Global Markets da GFSI por todo o Brasil.

    PÚBLICO ALVO:

    Fornecedor de alimentos do varejo, da indústria ou da cadeia primária, de qualquer porte.

    LOCAL:

    São Paulo- SP

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: [email protected]
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para [email protected]

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 180,00

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