• 0
  • PT EN ES
    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Cultura de Segurança de Alimentos – METODOLOGIA FD.360©- Licenciamento com Workshop –da teoria a vivência

    26 até 29 de Maio | Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP
    Consulte Dra Ellen Lopes (+55 11 97400-6388) para mais informações

    Cultura de Segurança de Alimentos – METODOLOGIA FD.360  Workshop – da Teoria à Vivência Instrutores

    • Ellen Lopes, Ph.D. em Ciência de Alimentos, participante ativa do TWG de Cultura de Segurança de Alimentos das GFSI e um dos autores do paper da GFSI sobre o assunto.
    • Rose Mary A. Lopes, Ph.D. em Psicologia Social, responsável pela base acadêmica de todo trabalho de Cultura de Segurança de Alimentos que vem sendo realizado pela Food Design desde 2004.
    • Genira Rosa dos Santos – Mestre em Educação pela PUC e Pesquisadora, participou de vários trabalhos de Cultura Organizacional, dentre os quais o caso de sucesso da maior empresa de alimentos do mundo.

    Para quem: Para consultores ou profissionais de indústrias que queiram entender ou aprofundar a bases comportamentais e psico-sociais da Cultura da Segurança de Alimentos e desejam fazer uso da Metodologia FD.360 ® mediante licenciamento.

    Pacote inclui: O workshop e a taxa anual de licenciamento oficial Brasil para Metodologia FD.360©    + ferramentas para Diagnóstico FD.360©, tanto no Basic Level como no Excellence Level. Uso sob condições contratuais. 

    Preço e vantagens adicionais oferecidas: serão apresentadas aos interessados mediante consulta.

    Máximo:  10 participantes

    PARTE TEÓRICA

    • Casos de contaminação: aspectos técnicos X comportamentais
    • Histórico da Cultura de Segurança de Alimentos 
    • O paper da GFSI
    • Principais teorias de Cultura Organizacional
    • As características peculiares da Cultura da Segurança de Alimentos
    • Curvas de maturidade 
    • Fatores que impactam – visão de diferentes fontes GFSI, Yiannas dentre outros 
    • Fatores visíveis X “invisíveis”
    • “Cornucópia” de práticas exemplares

    Metodologia FD.360© Plano de evolução de Cultura de Segurança de Alimentos

    • Ciclo PDCA para evolução da curva de maturidade
    • Diagnósticos disponíveis na literatura 
    • Diagnóstico FD.360© para Excelência em Cultura de Segurança de Alimentos
    • Sistemas de mensuração
    • Melhoria contínua

     Vivências : 

    Ao longo do workshop os participantes vão ser expostas a vivências várias para introjetar alguns aspectos importantes do que será tratado.

    Referências principais: Schein,Yiannas, EFSA, Paper da GFSI e Metodolagia de Diagnóstico validada e utilizada com sucesso em todas as unidades franqueadas da maior empresa de refrigerantes do mundo. Outros referenciais serão dados ao longo do Workshop.

    NOTA: Esse é um novo produto e as condições abaixo NÃO SÃO APLICÁVEIS

    OBJETIVO:

    Aprofundar a bases comportamentais e psico-sociais da Cultura da Segurança de Alimentos e desejam fazer uso da Metodologia FD.360© mediante licenciamento. 

    PÚBLICO ALVO:

    Ver acima, no item "Para Quem"

    LOCAL:

    Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: [email protected]
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para [email protected]

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$

    RECEBA NOSSA NEWSLETTER



  • LINKS REDES SOCIAIS – RODAPÉ

     

  • Av. Angélica, 2466, Cj. 162 – Higienópolis – São Paulo – SP Brasil | Telefone: +55 11 3218 1919   /  +55 11 3120 6965 COPYRIGHT © 2018 Food Design – Todos os direitos reservados