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    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Desenho Sanitário – Edificação, Sanitização e Manutenção – online, ao vivo e NOTURNO

    07 a 11 de Junho - 17:30 as 22:30 | Onde você quiser - NOTURNO

    Introdução – Princípios Gerais de Desenho Sanitário para Manutenção

    Legislações Nacionais de Manutenção

     

    – Normas Internacionais

     

    – EHEDG/3A para Manutenção

     

    – Nível de Higiene/Mapeamento de Fontes de Contaminação

     

    Manutenção Preventiva

     

    – Conceitos de Manutenção Planejada (TPM)

     

    – Materiais para contato com alimentos

     

    – Gestão de peças e materiais de reposição

     

    – Gestão de ferramentas

     

    – Cuidados com modificações de projetos e intervenções

     

    – Lubrificação

     

    – Soldagem e qualidade de solda

     

    – Utilidades: vapor, água, ar comprimido, energia elétrica e outros gases

     

    – Elastômeros: gaxetas, anéis, vedações, conexões flexíveis

     

    – Encerramento de Ordens de Serviço

     

    Indicadores chave de manutenção e Segurança de Alimentos

     

    Dinâmicas e cases práticos para fixação de conteúdo

     

     

    Introdução – Princípios Gerais de Desenho Sanitário para Civil e Projetos

    – Legislações Nacionais de Edificações e Instalações

     

    – Normas Internacionais

     

    – EHEDG/3A para Edificações e Instalações

     

    – Zoneamento

     

    – Princípio Base de Edificações e Instalações

     

    Pisos e Sistemas de Drenagem

     

    – Conceitos Construtivos de Pisos e Drenagem

     

    – Materiais e Técnicas de Construção de Pisos e Drenagem

     

    – Critérios de Qualidade para Pisos e Drenagem

     

    Paredes, Portas e Janelas

     

    – Conceitos Construtivos de Paredes, Portas e Janelas

     

    – Materiais e Técnicas de Construção e Instalação de Paredes, Portas e Janelas

     

    – Critérios de Qualidade para Paredes, Portas e Janelas

     

    Forros e Utilidades (Iluminação, Cabeamento Elétrico e Tubulações)

     

    – Conceitos Construtivos de Forros e Utilidades

     

    – Materiais e Técnicas de Construção de Forros e Utilidades

     

    – Critérios de Qualidade para Forros e Utilidades

     

    Instalações

     

    – Conceitos de Fluxo de Materiais, Pessoas e Resíduos

     

    – Racionalização de Área

     

    Indicadores chave de projetos civis

     

    Dinâmicas e cases práticos para fixação de conteúdo

     

     

     

    Princípios Gerais de Desenho Sanitário para Sanitização e Validação

     

    – Legislações Nacionais de Sanitização e Validação

     

    – Normas Internacionais – EHEDG/3A para Sanitização e Validação

     

    – Conceitos Gerais de Sanitização e Validação

     

    Sanitização de áreas de processamento de alimentos líquidos

     

    – Agentes de Sanitização

     

    – Metodologias de Sanitização

     

    – CIP(Clean In Place) e COP(Clean Out Place)

     

    – SIP(Sterilization In Place) e SOP(Sterilization Out Place)

     

    Sanitização de áreas de processamento de alimentos sólidos

     

    – Necessidades de Sanitização vs. Monitoramento Ambiental

     

    – Limpeza e Desinfecção com conceitos de TPM (ERCS)

     

    Validação de Limpeza e Desinfecção

     

    – Definição de objetivos, metodologias e análise estatística de dados

     

    – Segurança de Alimentos e Validação

     

    Dinâmicas e cases práticos para fixação de conteúdo

    INCLUÍDO

    Apostila: um dia antes do treinamento o instrutor abrirá a sessão de treinamento com os e-mails dos participantes inscritos, que receberam a apostila.

    Certificado Digital: após conclusão.

    Para cópia impressa de certificado é cobrado a taxa de R$ 100,00.

    OBJETIVO:

    Assegurar entendimento e atendimento dos requisitos de Qualidade e Segurança de Alimentos nas atividades de manutenção e novos projetos sem prejuízo às intervenções realizadas, em projetos e obras arquitetônicas e civis, e na implementação e manutenção de planos de limpeza e desinfecção de unidades processadoras de alimentos, com foco em aplicações práticas e resultados.

    PÚBLICO ALVO:

    Manutentores e Gestores de Manutenção e Projetos e Envolvidos em obras e intervenções civis, profissionais envolvidos em limpeza e sanitização de unidades processadoras de alimentos.

    LOCAL:

    Onde você quiser

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 1.250,00
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