• 0
  • PT EN ES
    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Ferramentas da Qualidade – Online e AO VIVO

    14 de Junho | Onde você quiser - Online e AO VIVO
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:

    Contexto Estratégico da Gestão da Qualidade

    Custos da não qualidade: interno e externo

    Quebrando paradigmas para obter mais qualidade por menor custo

    Ação de correção x Ação corretiva

    Ação preventiva – Melhoria Contínua

    Visão de processo

    Foco no cliente/negócio

     

    Ferramentas usadas para análise de causa raiz

    – Brainstorming

    – Diagramas de Causa e Efeito 1

    – Por quês

     

    Ferramentas usadas para análise de processos e de dados

    – Fluxograma de Processos

    – Diagrama de Dispersão/Correlação

    – Histograma

     

    Ferramentas usadas para priorização de problemas e soluções

    – Diagrama de Pareto

    – Matriz GUT

    – SETFI

     

    Pilares da gestão estratégica da qualidade e melhoria contínua: Ciclo PDCA

    P – Planejamento

    Visão de processos

    Definição de metas

    Foco no cliente/ negócio

     

    D – Execução

    Aspectos comportamentais

    Erros de comunicação

    Erros mais comuns

     

    C – Checagem

    Ferramentas para auxílio na coleta de dados

    Fluxogramas

    Check list

     

    A – Ação

    Padronização de processos

     

    Ferramenta usada para criar plano de ação para melhorias

    – 5W2H

     

    Ferramentas usadas para controle de processos

    – Cartas de Controle

    – Lista de Verificação

    Bônus: POP

     

    Como, quando e para que agir

    Pontos chaves e inimigos da melhoria

     

    Dinâmicas

    • Serão realizadas dinâmicas para a fixação dos conceit
    INCLUÍDO

    Apostila: um dia antes do treinamento os participantes inscritos receberão um e-mail com link e as instruções para o acesso do treinamento. A apostila será enviada no início do treinamento.

    Certificado Digital: após conclusão.

    Para cópia impressa de certificado é cobrado a taxa de R$ 100,00

    OBJETIVO:

    Permitir o entendimento e uso de ferramentas, desde as mais simples, como check lists, método dos porquês, 5W1H, PDCA e MASP, até as mais complexas, como o diagrama de causa e efeito de Ishikawa.

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a todos os profissionais que necessitam aprimorar a técnica de investigação de causa e resolução de problemas, com estudos de casos para alimentos.

    LOCAL:

    Onde você quiser - Online e AO VIVO

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 480,00
    [wpgmza id="1"]

    RECEBA NOSSA NEWSLETTER



  • Av. Angélica, 2466, Cj. 162 – Higienópolis – São Paulo – SP Brasil | Telefone: +55 11 3218 1919   /  +55 11 3120 6965 COPYRIGHT © 2018 Food Design – Todos os direitos reservados