• 0
  • PT EN ES
    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Food Defense e Food Fraud – Gestão de Ameaças e Vulnerabilidades – Online e AO VIVO

    22 de Junho | Onde você quiser - Online e AO VIVO
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:

    Introdução

    Definição de Food Defense
    Entendendo o terrorismo
    Contaminantes utilizados no Bioterrorismo
    Noções de toxicologia

    Food Defense – Exigência das Normas
    FSSC 22000 v.5.1
    BRCGS Food 8
    IFS Food v 7

    Entendendo as Ameaças
    Adulteração
    Contaminação maliciosa
    Extorsão
    Espionagem
    Falsificação
    Crimes cibernéticos

    Food Fraud

    • Casos de Fraude
    • Tipos de fraude – GFSI
    • Meios de Fraude por segmento de produto
    • Meios de Fraude ao longo da cadeia produtiva
    • Avaliação de fatores contribuintes para Fraude
    • Avaliação de potenciais impactos
    • Desenvolvimento de estratégias de mitigação

    Perfis do Agressores
    O chantagista
    O oportunista
    O extremista
    O indivíduo irracional
    O indivíduo insatisfeito
    O criminoso cibernético
    O criminoso profissional

    Avaliação das Ameaças e Pontos Críticos de Controle – AAPCC/TACCP
    Formação da equipe
    Avaliando o produto
    Avaliando a instalação
    Avaliando a organização
    Avaliando as vulnerabilidades
    Avaliação de risco

    Medidas de Proteção
    Laboratórios internos
    Segurança do pessoal -RH
    Qualificação de fornecedores
    Controle de entregas
    Proteção física do perímetro
    Proteção de utilidades
    Controle de acesso às instalações
    Controle do produto
    Controle da expedição e distribuição
    Controle do TI
    Procedimento correlacionados

    Auditoria do Programa Food Defense e Food Fraud
    Revisão do Programa Food Defense e Food Fraud

    Dinâmicas

    INCLUÍDO

    Apostila: um dia antes do treinamento os participantes inscritos receberão um e-mail com link e as instruções para o acesso do treinamento. A apostila será enviada no início do treinamento.

    Certificado Digital: após conclusão.

    Para cópia impressa de certificado é cobrado a taxa de R$ 100,00

    OBJETIVO:

    Entender o conceito de Food Defense e Food Fraud, as ameaças e vulnerabilidades, e permitir a implementação de medidas de proteção eficazes para indústria de alimentos.

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao Food Defense e Food Fraud que desejem implantar e/ ou adequar suas medidas de proteção.

    LOCAL:

    Onde você quiser - Online e AO VIVO

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 680,00
    [wpgmza id="1"]

    RECEBA NOSSA NEWSLETTER



  • Av. Angélica, 2466, Cj. 162 – Higienópolis – São Paulo – SP Brasil
    COPYRIGHT © 2021 Food Design – Todos os direitos reservados