• 0
  • PT EN ES
    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Nova FSSC 22000 v.5 – Entendimento da Norma

    25 a 27 de Junho | Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:

    Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em alimentos]

    Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos

    Certificação

    • Sistemática de certificação acreditada
    • Certificação não acreditada

    Introdução ao FSSC 22000

    • Global Food Safety Initiative (GFSI)
    • FSSC 22000
    • Escopo
    • Requisitos para certificação FSSC 22000

    ISO/TS 22002-1:2012

    • Escopo
    • Termos e definições
    • Construção e layout de edifícios
    • Layout das instalações e ambiente de trabalho
    • Utilidades
    • Descarte de resíduos
    • Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção
    • Gerenciamento de materiais adquiridos
    • Medidas para prevenção da contaminação cruzada
    • Limpeza e Sanitização
    • Controle de Pragas
    • Instalações dos colaboradores e higiene pessoal
    • Retrabalho/ reprocesso
    • Procedimento de recall de produtos
    • Armazenamento
    • Informações sobre o produto/ conscientização do consumidor
    • Food Defense, biovigilância e bioterrorismo

    ISO 22000:2006

    • Geral
    • A família ISO 22000: Normas 22000, ISO/ TS 22003 e ISO/ TS 22004.
    • Escopo
    • Normas de referência
    • Termos e definições
    • Sistema de gestão da qualidade de alimentos seguros
    • Responsabilidade da direção
    • Gestão de recursos
    • Planejamento e produção de produto seguro
    • Validação, verificação e melhoria contínua do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos

     

    Requisitos adicionais do FSSC 22000 v.5 (Previsão de publicação em Maio de 2019)

    Documentação

    • Documentação exigida pelo FSSC 22000

    Dinâmicas

    • Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos
    INCLUÍDO

    Apostila, coffee break certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). Para cópia impressa do certificado é cobrada a taxa de R$ 175,00.

    OBJETIVO:

    Compreender os requisitos do esquema de certificação FSSC 22000 v.4.1 sobre o Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos composto da ISO 22000, ISO/TS 22002-1, e requisitos adicionais.

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas ao esquema de certificação FSSC 22000 v.4.1, na implantação ou adequação do sistema.

    LOCAL:

    Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 1.667,40

    RECEBA NOSSA NEWSLETTER



  • LINKS REDES SOCIAIS – RODAPÉ

  • Av. Angélica, 2466, Cj. 162 – Higienópolis – São Paulo – SP Brasil | Telefone: +55 11 3218 1919   /  +55 11 3120 6965 COPYRIGHT © 2018 Food Design – Todos os direitos reservados