• 0
  • PT EN ES
    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Higienização na Indústria de Alimentos – Online, ao vivo e NOTURNO

    23 e 24 de Junho - 18:30 às 22:30 | Onde você quiser - Online, ao vivo e NOTURNO
    Horário: 18h30 às 22h30 - Programa:

    Introdução

    – Calibração de termos

    Evolução do controle da Qualidade

    Riscos associados a alimentos

    Conceitos de higienização

    Limpeza x Sanitização x Higienização
    Termos e definições
    Pontos importantes sobre higienização
    Etapas de higienização

    Detergentes
    Características de um detergente ideal
    Tipos de detergentes

    Desinfetante/Sanitizante
    Características de um desinfetante ideal
    Tipos de desinfetantes
    Pontos problemáticos da desinfecção

    Biofilme
    Causas de Formação
    Microrganismos envolvidos
    Solução para bifilmes

    CIP – Clean in place

    Princípios básicos – 6T
    Estação CIP – Design
    Gerenciamento do CIP
    Vantagens

    Antissepsia de mãos
    Higenização de ambiente, equipamentos e utensílios
    Mistura de substâncias químicas
    Uso de EPIs

    Eficácia de procedimento de higienização
    Swab

    Validação
    Conceitos
    Validação x Verificação x Monitoramento
    Re-validação

    Validação de limpeza
    Responsabilidade
    Pré requisitos da validação
    Pré validação
    Validação analítica
    Validação amostragem x metodologia analítica
    Critérios – limites de resíduos
    Qualificação
    Protocolo de validação

    Dinâmicas para fixação de conceitos

    INCLUÍDO

    Apostila: um dia antes do treinamento o instrutor abrirá a sessão de treinamento com os e-mails dos participantes inscritos. A apostila será enviada no início do treinamento.

    Certificado Digital: após conclusão.

    Para cópia impressa de certificado é cobrado a taxa de R$ 100,00.

    OBJETIVO:

    Assegurar entendimento e atendimento dos requisitos de Qualidade e Segurança de Alimentos para implementação e manutenção de planos de limpeza e desinfecção de unidades processadoras de alimentos, com foco em aplicações práticas e resultados.

    PÚBLICO ALVO:

    Profissionais envolvidos em limpeza e sanitização de unidades processadoras de alimentos

    LOCAL:

    Onde você quiser - Online, ao vivo e NOTURNO!

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 520,00
    [wpgmza id="1"]

    RECEBA NOSSA NEWSLETTER



  • Av. Angélica, 2466, Cj. 162 – Higienópolis – São Paulo – SP Brasil | Telefone: +55 11 3218 1919   /  +55 11 3120 6965 COPYRIGHT © 2018 Food Design – Todos os direitos reservados