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    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    IFS Food 7- Oficial: Entendimento da Norma- Online e AO VIVO

    15 e 16 de Junho | Onde você quiser - Online e AO VIVO
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:

    Informações Gerais sobre IFS

    • Estrutura
    • Normas
    • Documentos de suporte
    • Gestão da Qualidade IFS

    Processo de Revisão da IFS Food 7

    • Trajetória da revisão
    • Objetivo das revisões
    • Sumário de mudanças da nova versão
    • Estrutura IFS Food 7

    Protocolo de Certificação IFS Food 7

    • Tipos de avaliação e opções de avaliação
    • Avaliação inicial x Pré avaliação
    • Avaliação de recertificação
    • Acompanhamento da avaliação
    • Extensão da avaliação
    • Avaliação não anunciada
    • Procedimento de avaliação
    • Procedimento do ponto de vista do auditor
    • Cálculo do tempo de avaliação
    • Procedimento de avaliação depois da avaliação
    • Níveis de certificação
    • Diferentes tipos de sites de produção
    • pontuação
    • Escopo de avaliação
    • Escopo de produtos
    • Escopo de tecnologia

     

    Avaliação dos requisitos IFS Food 7

    Requisitos KO

    • Governança e comprometimento
    • Política
    • Estrutura corporativa
    • Foco no cliente
    • Revisão da Gestão
    • Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
    • Gestão de documentos
    • Registros
    • Gestão da Segurança de Alimentos
    • Sistema APPCC
    • Equipe APPCC
    • Estudo APPCC
    • Responsabilidade da Direção
    • Politica da empresa/Princípios corporativos
    • Estrutura corporativa
    • Foco no cliente
    • Análise crítica pela direção 
    • Gestão de Recursos
    • Recursos Humanos
    • Higiene Pessoal
    • Treinamento e instrução
    • Instalações
    • Processos Operacionais
    • Acordos contratuais
    • Especificações
    • Desenvolvimento de produto/ Modificação do produto e de processos de produção
    • Aquisição
    • Comércio de bens manufaturados
    • Embalagem do produto
    • Localização da fábrica
    • Área externa
    • Leiaute da fábrica e fluxos de processo
    • Ar condicionado/Ventilação / Ar comprimido
    • Abastecimento de água
    • Limpeza e desinfecção
    • Descarte de resíduos
    • Risco de material estranho, metal, vidro quebrado e madeira
    • Monitoramento de pragas/Controle de pragas
    • Recebimento de materiais e armazenamento
    • Transporte
    • Manutenção e reparos
    • Equipamento
    • Rastreabilidade (incluindo OGMs e alergênicos)
    • Organismos Geneticamente Modificados (OGMs)
    • Alergênicos e condições específicas de produção
    • Food Fraud
    • Medições, Análises, Melhorias
    • Auditorias internas e inspeções
    • Inspeções da fábrica
    • Validação e controle de processo
    • Calibração, ajuste e verificação dos equipamentos de medição e monitoramento
    • Verificação da quantidade
    • Análise de produto e processo
    • Quarentena de Produtos e Liberação de Produtos
    • Gestão das reclamações de clientes e autoridades
    • Gestão de incidentes, recolhimento e recall de produto
    • Gestão de não conformidades e produtos não conformes
    • Ações corretivas
    • Plano Food Defense 

     

    Documentação

    • Documentação exigida pela IFS Food v.7

    Dinâmicas

    • Serão realizadas dinâmicas e estudo de casos para fixação de conceitos
    INCLUÍDO

    Apostila: um dia antes do treinamento os participantes inscritos receberão um e-mail com link e as instruções para o acesso do treinamento. A apostila será enviada no início do treinamento.

    Certificado Digital: após conclusão.

    Para cópia impressa de certificado é cobrado a taxa de R$ 100,00

    OBJETIVO:

    Compreender os requisitos da Norma IFS Food v 7 e entender as principais mudanças da nova versão para implementação na indústria de alimentos.

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas à Norma IFS Food v7, na implantação ou adequação do sistema.

    LOCAL:

    Onde você quiser - Online e AO VIVO

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 1.240,00
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