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    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    IFS Food Versão 6.1 – Entendimento da Norma

    12 e 13 de Fevereiro | Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:

    IFS Food v6.1

    • Escopo IFS Food v6.1
    • Termos e definições
    • Avaliação dos requisitos da Norma/Desvios
    • Maior- KO(Knock-out)
    • N/A (não aplicável)

    Introdução à IFS Food v6.1

    • Global Food Safety Initiative (GFSI)
    • Historia do International Featured Standards e da Norma IFS Food (Alimentos)
    • Objetivo e conteúdo do protocolo de auditoria
    • Requisitos gerais para o sistema de gestão da qualidade e da segurança de alimentos
    • Protocolo da Auditoria IFS Food (visão geral)
    • Requisitos Legais (visão geral)
    • Legislação EU-Legislação Brasileira

    Requisitos da IFS Food v6

    • Gestão da qualidade e da segurança de alimentos
    • Gestão da Qualidade- Requisitos de documentação
    • Controle de Registros
    • Gestão da Segurança de Alimentos
    • Sistema APPCC
    • Equipe APPCC
    • Estudo APPCC
    • Responsabilidade da Direção
    • Politica da empresa/Princípios corporativos
    • Estrutura corporativa
    • Foco no cliente
    • Análise crítica pela direção 
    • Gestão de Recursos
    • Gestão de Recursos Humanos
    • Recursos humanos
    • Higiene Pessoal
    • Uniforme de trabalho e roupas protetoras para o pessoal, terceiros e visitantes
    • Procedimentos aplicáveis às doenças infecciosas
    • Treinamento e instrução
    • Instalações sanitárias, equipamento para higiene pessoal e instalações para o pessoal
    • Planejamento e processo de produção
    • Acordos contratuais
    • Especificações
    • Desenvolvimento de produto/ Modificação do produto e de processos de produção
    • Aquisição
    • Comércio de bens manufaturados
    • Embalagem do produto
    • Localização da fábrica
    • Área externa
    • Leiaute da fábrica e fluxos de processo
    • Ar condicionado/Ventilação / Ar comprimido
    • Abastecimento de água
    • Limpeza e desinfecção
    • Descarte de resíduos
    • Risco de material estranho, metal, vidro quebrado e madeira
    • Monitoramento de pragas/Controle de pragas
    • Recebimento de materiais e armazenamento
    • Transporte
    • Manutenção e reparos
    • Equipamento
    • Rastreabilidade (incluindo OGMs e alergênicos)
    • Organismos Geneticamente Modificados (OGMs)
    • Alergênicos e condições específicas de produção
    • Food Fraud
    • Medições, Análises, Melhorias
    • Auditorias internas
    • Inspeções da fábrica
    • Validação e controle de processo
    • Calibração, ajuste e verificação dos equipamentos de medição e monitoramento
    • Verificação da quantidade
    • Análise de produto
    • Quarentena de Produtos e Liberação de Produtos
    • Gestão das reclamações de clientes e autoridades
    • Gestão de incidentes, recolhimento e recall de produto
    • Gestão de não conformidades e produtos não conformes
    • Ações corretivas
    • Food Defense e inspeções externas
    •  Avaliação Food Defense
    • Site Security
    • Segurança do Pessoal e do Visitante
    • Inspeções Externas

    Documentação

    • Documentação exigida pela IFS Food v6.1

    Dinâmicas

    • Serão realizadas dinâmicas e estudo de casos para fixação de conceitos
    INCLUÍDO

    Apostila eletrônica (em caneta pen drive), Caderno para anotações, coffee break certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). Para cópia impressa do certificado e apostila é cobrada a taxa de 10% do valor da inscrição

    OBJETIVO:

    Compreender os requisitos da norma IFS Food v6 de gerenciamento da segurança de alimentos.

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a Norma IFS Food v6, na implantação ou adequação do sistema.

    LOCAL:

    Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: [email protected]
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para [email protected]

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 1.325,80

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