• 0
  • PT EN ES
    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    IFS Global Markets – Online e AO VIVO

    29 de Junho | Onde você quiser - Online e AO VIVO
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:
    • Introdução   
      • Apresentação dos participantes e instrutor
      • Sistema de gestão – importância
      • GFSI

      IFS – Estrutura Geral e Programa de Integridade

      Sistemas de Gestão

      • Finalidade Fundamental dos Sistemas de Gestão
      • Enfoque de Processos
      • Tipos de processos

      Enfoque de Risco

      • Introdução à Gestão de Risco, importância, termos e conceitos
      • Exemplos de Gestão de Riscos em sistemas de Gestão (Ref. IFS)
      • Metodologia para Análises e Avaliação do Risco e sua Gestão

      IFS Food

      • Protocolo da auditoria
      • Tipos de auditoria
      • Escopo da auditoria
      • Processo de certificação Sistema de pontuação

      Requisitos

      • Responsabilidade da Direção
      • Gestão da qualidade e da segurança de alimentos
      • Gestão de Recursos
      • Planejamento e processo de produção
      • Mediçōes, Análises, Melhorias
      • Food Defense e inspeçōes externas

      IFS Global Markets Food

      • Propósito e conteúdo do protocolo
      • Passos do programa IFS GM Food
      • Tipos de avaliaçōes
      • Escopo da avaliação
      • Processo de avaliação
      • Sistema de pontuação

      Requisitos de avaliação

      • A – Sistemas de gestão de segurança de alimentos
      • B – Boas Práticas de Fabricação
      • C – Controle de Perigos dos alimentos
      • Requisitos de avaliação
      • Requisitos para Organismos de certificação, Prestadores de serviços de avaliação e Consultores

      Dinâmicas

      • Dinâmicas em grupo para interpretação da norma
    INCLUÍDO

    AApostila: um dia antes do treinamento os participantes inscritos receberão um e-mail com link e as instruções para o acesso do treinamento. A apostila será enviada no início do treinamento.

    Certificado Digital: após conclusão.

    Para cópia impressa de certificado é cobrado a taxa de R$ 100,00

    OBJETIVO:

    Compreender os requisitos da Norma IFS Global Market com foco na implementação e adequação na indústria de alimentos.

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a profissionais que necessitem de informações relativas a Norma IFS Global Markets e pretendem implementa-la na indústria de alimentos

    LOCAL:

    Onde você quiser - Online e AO VIVO

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 560,00
    [wpgmza id="1"]

    RECEBA NOSSA NEWSLETTER



  • Av. Angélica, 2466, Cj. 162 – Higienópolis – São Paulo – SP Brasil | Telefone: +55 11 3218 1919   /  +55 11 3120 6965 COPYRIGHT © 2018 Food Design – Todos os direitos reservados