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    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Legislação da Saúde e Segurança do Trabalho (SST) Alicerce básico para um Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional Foco na área de alimentos

    22 de Julho | Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:
        • Histórico
        • Cases de acidentes
        • Princípios do Direito do Trabalho
        • Conceitos: acidentes, incidentes ou “quase acidentes”
        • A Organização Mundial do Trabalho (OIT). Convenções e recomendações.
        • Normas Técnicas.
        • Legislação federal, estadual, municipal.
        • Consolidação das leis de trabalho
        • As Normas Regulamentadoras do Ministério do Trabalho:

        NR 01 – Disposições Gerais

        NR 08 – Edificações

        NR 02 – Inspeção prévia

        NR 03 – Embargo ou interdição

        NR 06 – Equipamento de Proteção Individual – EPI

        NR 07 – PCMSO – Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional

        NR 09 – Programa de Prevenção de Riscos Ambientais

        NR 05 – CIPA – Comissão Interna de Prevenção de Acidentes

        NR 23 – Proteção contra incêndios

        NR 24 – Condições sanitárias e de conforto nos locais de trabalho

        NR 17 – Ergonomia

        NR 04 – SESMET – Serviços especializados em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho

        NR 12 – Segurança no Trabalho em Máquinas e equipamentos

        NR 13 – Caldeiras, vasos de pressão e tubulações

        NR 14 – Fornos

        NR 28 – Fiscalização e penalidades1

        Outras NRs aplicáveis

        • Estudos de casos
        • Dinâmicas

      NR 02 – Inspeção prévia

      NR 03 – Embargo ou interdição

      NR 06 – Equipamento de Proteção Individual – EPI

      NR 07 – PCMSO – Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional

      NR 09 – Programa de Prevenção de Riscos Ambientais

      NR 05 – CIPA – Comissão Interna de Prevenção de Acidentes

      NR 23 – Proteção contra incêndios

      NR 24 – Condições sanitárias e de conforto nos locais de trabalho

      NR 17 – Ergonomia

      NR 04 – SESMET – Serviços especializados em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho

      NR 12 – Segurança no Trabalho em Máquinas e equipamentos

      NR 13 – Caldeiras, vasos de pressão e tubulações

      NR 14 – Fornos

      NR 28 – Fiscalização e penalidades1

      Outras NRs aplicáveis

      • Estudos de casos
      • Dinâmicas

    – Planejamento

    • Implementação: roadmap
    • Estudos de caso
    • Dinâmicas

     

    INCLUÍDO

    Apostila, coffee break certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). Para cópia impressa do certificado é cobrada a taxa de R$ 175,00.

    OBJETIVO:

    Compreender a Legislação da Saúde e Segurança do Trabalho (SST) Alicerce básico para um Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional Foco na área de alimentos

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a Legislação da Saúde e Segurança do Trabalho (SST) Alicerce básico para um Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional Foco na área de alimentos

    LOCAL:

    Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: [email protected]
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para [email protected]

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 867,00

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