• 0
  • PT EN ES
    sistema de gestão integrados do campo a mesa

    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Rastreabilidade, Recall/Recolhimento e Gerenciamento de Crise – Online e AO VIVO

    30 de Junho | Onde você quiser
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:

    Introdução

    – Definição

    – Importância e benefícios da rastreabilidade

    – Fundamentos legais

    • Aplicação da rastreabilidade para o segmento de alimentos e bebidas

    – Rastreabilidade na cadeia de alimentos

    – Avaliação de riscos e rastreabilidade

    – Exemplo de programas de aplicação dos sistemas de rastreabilidade

    • Implementação de sistemas de rastreabilidade

    – Sistemática e responsabilidades

    – Documentação de apoio

    – Rastreabilidade e identificação

    – Implementação

    – Testes de rastreabilidade

    • Requisitos normativos  em relação a recolhimento e recall
    • Avaliação de risco e recall
    • Requisitos fundamentais do processo de recolhimento e recall

    – Política de recall

    – Planos e procedimentos

    – Avaliação de riscos

    – Equipe de gerenciamento

    – Sistemas de suporte

    – Rastreabilidade e controle do produto

    – Comunicação

    – Recursos humanos e materiais

    – Treinamento

    Execução do processo de recall

    – Procedimentos e check list

    – Responsabilidades da equipe

    – Relação com a cadeia de fornecimento

    – Processo de comunicação

     

    Avaliação do processo de recall

     

    • Como estruturar o gerenciamento de crises 

    – Planejamento e prevenção

    • Ciclo PDCA

     

    • Fontes de crises potenciais, avaliação de riscos e prevenção

    – Segurança de Alimentos

    – Qualidade

    – Imagem da organização

    – Meio Ambiente

    – Saúde e Segurança Ocupacional

    – Outros: fogo, enchente, vazamentos de gases tóxicos etc.

     

    • Gestão

    – Procedimento documentado

    – Comitê de crises

    – Comunicação interna e externa

    – Treinamento

     

    • Verificação via Simulação

    – Exemplo de simulação

    – Indicadores de desempenho

    – Aprendizado e melhoria contínua

     

    • Dinâmicas

    – Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos

     

     

    INCLUÍDO

    Apostila: um dia antes do treinamento o instrutor abrirá a sessão de treinamento com os e-mails dos participantes inscritos. A apostila será enviada no início do treinamento.

    Certificado Digital: após conclusão.

    Para cópia impressa de certificado é cobrado a taxa de R$ 100,00.

    OBJETIVO:

    Permitir o entendimento da rastreabilidade e sua aplicação, avaliação de riscos e recall, além da aplicação da gestão de crises.

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas à rastreabilidade, recall e gerenciamento de crises.

    LOCAL:

    Onde você quiser - Online e AO VIVO

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 480,00
    [wpgmza id="1"]

    RECEBA NOSSA NEWSLETTER



  • Av. Angélica, 2466, Cj. 162 – Higienópolis – São Paulo – SP Brasil
    COPYRIGHT © 2021 Food Design – Todos os direitos reservados