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    TREINAMENTOS

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Workshop de Microbiologia de Alimentos: Teoria e estudos de casos

    25 e 26 de Abril | Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP
    Horário: 8h30 às 17h30 - Programa:

     Microrganismos e sua classificação

    • Bactérias
    • Fungos, bolores e leveduras
    • Vírus

    Contaminantes de alimentos

    • Conceito
    • Formas de contaminação 

    Fatores que afetam a multiplicação microrganismos

    • Curva de multiplicação
    • Fatores extrínsecos
    • Fatores intrínsecos 

    Importância dos microrganismos

    • Microrganismos úteis para produção de alimentos
    • Microrganismos deteriorantes
    • Principais patógenos relacionados a alimentos e bebidas

    Microrganismos Gram positivos

    • Clostridium botulinum
    • Clostridium perfringens
    • Staphylococcus aureus
    • Listeria monocytogenes
    • Bacillus cereus

    Microrganismos Gram negativos

    • Escherichia coli
    • Salmonella
    • Shigella

    Fungos produtores de micotoxinas

    Microrganismos emergentes/ reemergentes

    • Yersinia enterocolítica
    • Campylobacter jejuni
    • Escherichia coli O 157: H7
    • Enterobacter sakazakii
    • Caliciviruses – Vírus Norwalk-like viruses

    Doenças Transmitidas por Alimentos – DTA 

    • Principais medidas preventivas e métodos de controle
    • Conceito de barreiras
    • Boas Práticas de Fabricação
    • Tecnologia 

    Estudos práticos

    • Serão apresentados estudos de casos práticos em microbiologia na indústria de alimentos.
    INCLUÍDO

    Apostila, coffee break certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). Para cópia impressa do certificado é cobrada a taxa de R$ 175,00.

    OBJETIVO:

    Permitir o compreender dos aspectos relativos à microbiologia de alimentos através de estudos de casos e debates sobre principais agentes e suas características.

    PÚBLICO ALVO:

    Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a microbiologia de alimentos.

    LOCAL:

    Av. Angélica, n° 2466 – Higienópolis - SP

    POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN

    Política de Descontos Cumulativos

    Política de Descontos Cumulativos
    Bônus
    O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago sobre os cursos, a ser utilizado na aquisição de qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
    Compra de livro não gera bônus, mas os bônus gerados nos cursos podem ser usados também para compra de livros.
    Descontos especiais
    • 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa – nesse caso o pagamento deve ser negociado diretamente com a Food Design: fooddesign@fooddesign.com.br
    • 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
    Invista em sua carreira profissional
    No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Idem se uma empresa quiser inscrever vários alunos. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    Treinamentos personalizados in company - plano semestral ou anual para empresas
    Podemos estudar benefícios adicionais em caso de empresas que nos escolham como seus fornecedores preferenciais para seus treinamentos personalizados in company, podendo ser formatados pacotes. Entre em contato pelo e-mail fernando.henriques@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919.

    DÚVIDA SOBRE INSCRIÇÃO?
    Ligue para (11) 3218-1919, ou (11) 3120-6965, ou escreva para fooddesign@fooddesign.com.br

    CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO:
    O participante ao pagar o curso via Pagseguro declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas:
    1) Inscrição será considerada realizada somente quando realizado pagamento ou cartão de crédito.
    2) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data, caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição se já paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal.
    2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias corridos da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00.
    3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias corridos da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento, podendo indicar outro profissional para assumir a vaga, desde que informado até 2 (dois) dias úteis da data de início do treinamento, e desde esse profissional cumpra os pré-requisitos, caso existentes.
    4) Regras acima não são aplicáveis para cursos realizados em parceria com outras organizações, bem como cursos de Pós-Graduação, seminários, conferências, oficinas ou outros formatos de eventos.
    5) Ligar para Food Design no fone 11 3218 1919 para confirmar se há quórum antes de realizar suas reservas de passagens e ou hospedagem, pois esses valores não são reembolsados em caso de não ter quórum.

    ALTERAÇÃO:
    A Food Design se reserva ao direito de alterar valores e ou datas dos treinamentos/ cursos, exceto para aqueles com quórum já atingido.

    OBSERVAÇÃO:
    - Estacionamento no local por conta do participante.
    Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

    Investimento: R$ 1.125,60
    Após 10/04/2019 : R$ 1.500,81

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