SERVIÇOS

TREINAMENTOS IN COMPANY

FOOD
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
GMP
Segurança de alimentos para restaurantes e cozinhas industriais – Módulo 1: BPF/GMP8h
BPF/ GMP para gestores – Teoria e exercício prático de auditoria.24h
Microbiologia de Alimentos – básica8h
HACCP
APPCC/ HACCP – Teoria, prática e gerenciamento – certificado pela International HACCP Alliance24h
APPCC/ HACCP Avançado – verificação e validação16h
Auditor interno para Sistema de Gestão de APPCC/ HACCP24h
Segurança de alimentos para restaurantes e cozinhas industriais – Módulo 2: APPCC/ HACCP8h
Auditor interno para Sistema de Gestão de APPCC/ HACCP24h
POP e PPHO
RDC 275 – ANVISA – POP – Procedimentos Operacionais Padronizados8h
Higienização Avançada8h
Controle Integrado de Pragas16h
Circulares 175 e 176/ MAPA – Programas de autocontrole16h
ISO 22000- GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
ISO 22000– Entendimento da norma para serviços de refeição coletiva16h
ISO 22000 – Entendimento da norma para indústrias de alimentos e bebidas16h
ISO 22000 – Entendimento da norma para indústrias de embalagens para alimentos e bebidas16h
Workshop em ISO 220008h
Auditor interno em ISO 2200024h
Auditor Líder em ISO 2200040h
OUTRAS NORMAS DA QUALIDADE
ISO 9001 – Gestão da Qualidade – Entendimento da Norma para alimentos e bebidas16h
ISO 9001 – Gestão da Qualidade – Auditor interno para alimentos e bebidas24h
ISO 17025 – Entendimento da Norma16h
ISO 14001 – Sistemas de Gestão Ambiental16h
EurepGAP frutas16h
EurepGAP IFA – Integrated Farm Assurance16h
OHSAS 18001 – Sistemas de Gestão em Saúde e Segurança Ocupacional16h
SA 8000– Responsabilidade Social;16h
SISTEMAS INTEGRADOS
Integração de sistemas – ISO 9001, BPF/ GMP e APPCC/ HACCP16h
Integração de sistemas – ISO 9001 e ISO 2200016h
Integração de sistemas – ISO 9001 e ISO 1400116h
Integração de sistemas – ISO 9001, ISO 22000 e ISO 1400116h
Integração de sistemas – ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 1800116h
Integração de sistemas – ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001 e OHSAS 1800116h
Formação de auditores para Sistemas Integrados (pode-se integrar quaisquer das normas relacionadas)24h
ELEMENTOS DE APOIO TÉCNICO
Padronização de Procedimentos – Controle e gestão da documentação.8h
CEP – Controle Estatístico de Processos para a área de alimentos e bebidas16h
Ferramentas da qualidade aplicadas à área de alimentos e bebidas8h
Avaliação e qualificação de fornecedores para a área de alimentos e bebidas16h
Recolhimento e recall8h
Gerenciamento de crise8h
Rastreabilidade8h
LEGISLAÇÃO
Legislação em alimentos e bebidas8h
ALERGÊNICOS
Alergênicos4h
ELEMENTOS DE APOIO COMPORTAMENTAL
Programa para formação de instrutores 5S, GMP e/ ou APPCC/ HACCP (train-the-trainer)40h
Liderança para gestores da indústria de alimentos e bebidas16h
FEED
GMP 13 – PDV – Alimentação Animal – Entendimento da Norma8h
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Introdução à Segurança de Alimentos para embalagens de alimentos e de bebidas16h
Sistema HACCP/ APPCC para embalagens de alimentos e de bebidas24h
Nota: Outros treinamentos podem ser formatados de acordo com a necessidade específica do cliente. Consultar a direção técnica no telefone (11) 3218 1919 ou 3120 6965.