FOOD |
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SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
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GMP |
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Segurança de alimentos para restaurantes e cozinhas industriais – Módulo 1: BPF/GMP |
8h |
BPF/ GMP para gestores – Teoria e exercício prático de auditoria. |
24h |
Microbiologia de Alimentos – básica |
8h |
HACCP |
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APPCC/ HACCP – Teoria, prática e gerenciamento – certificado pela International HACCP Alliance |
24h |
APPCC/ HACCP Avançado – verificação e validação |
16h |
Auditor interno para Sistema de Gestão de APPCC/ HACCP |
24h |
Segurança de alimentos para restaurantes e cozinhas industriais – Módulo 2: APPCC/ HACCP |
8h |
Auditor interno para Sistema de Gestão de APPCC/ HACCP |
24h |
POP e PPHO |
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RDC 275 – ANVISA – POP – Procedimentos Operacionais Padronizados |
8h |
Higienização Avançada |
8h |
Controle Integrado de Pragas |
16h |
Circulares 175 e 176/ MAPA – Programas de autocontrole |
16h |
ISO 22000- GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
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ISO 22000– Entendimento da norma para serviços de refeição coletiva |
16h |
ISO 22000 – Entendimento da norma para indústrias de alimentos e bebidas |
16h |
ISO 22000 – Entendimento da norma para indústrias de embalagens para alimentos e bebidas |
16h |
Workshop em ISO 22000 |
8h |
Auditor interno em ISO 22000 |
24h |
Auditor Líder em ISO 22000 |
40h |
OUTRAS NORMAS DA QUALIDADE |
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ISO 9001 – Gestão da Qualidade – Entendimento da Norma para alimentos e bebidas |
16h |
ISO 9001 – Gestão da Qualidade – Auditor interno para alimentos e bebidas |
24h |
ISO 17025 – Entendimento da Norma |
16h |
ISO 14001 – Sistemas de Gestão Ambiental |
16h |
EurepGAP frutas |
16h |
EurepGAP IFA – Integrated Farm Assurance |
16h |
OHSAS 18001 – Sistemas de Gestão em Saúde e Segurança Ocupacional |
16h |
SA 8000– Responsabilidade Social; |
16h |
SISTEMAS INTEGRADOS |
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Integração de sistemas – ISO 9001, BPF/ GMP e APPCC/ HACCP |
16h |
Integração de sistemas – ISO 9001 e ISO 22000 |
16h |
Integração de sistemas – ISO 9001 e ISO 14001 |
16h |
Integração de sistemas – ISO 9001, ISO 22000 e ISO 14001 |
16h |
Integração de sistemas – ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001 |
16h |
Integração de sistemas – ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001 e OHSAS 18001 |
16h |
Formação de auditores para Sistemas Integrados (pode-se integrar quaisquer das normas relacionadas) |
24h |
ELEMENTOS DE APOIO TÉCNICO |
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Padronização de Procedimentos – Controle e gestão da documentação. |
8h |
CEP – Controle Estatístico de Processos para a área de alimentos e bebidas |
16h |
Ferramentas da qualidade aplicadas à área de alimentos e bebidas |
8h |
Avaliação e qualificação de fornecedores para a área de alimentos e bebidas |
16h |
Recolhimento e recall |
8h |
Gerenciamento de crise |
8h |
Rastreabilidade |
8h |
LEGISLAÇÃO |
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Legislação em alimentos e bebidas |
8h |
ALERGÊNICOS |
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Alergênicos |
4h |
ELEMENTOS DE APOIO COMPORTAMENTAL |
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Programa para formação de instrutores 5S, GMP e/ ou APPCC/ HACCP (train-the-trainer) |
40h |
Liderança para gestores da indústria de alimentos e bebidas |
16h |
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FEED |
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GMP 13 – PDV – Alimentação Animal – Entendimento da Norma |
8h |
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EMBALAGENS DE ALIMENTOS |
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Introdução à Segurança de Alimentos para embalagens de alimentos e de bebidas |
16h |
Sistema HACCP/ APPCC para embalagens de alimentos e de bebidas |
24h |
Nota: Outros treinamentos podem ser formatados de acordo com a necessidade específica do cliente. Consultar a direção técnica no telefone (11) 3218 1919 ou 3120 6965. |
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